Experiência horrível

Birigui - SP
14/05/2026 às 09:43
Meu presente de aniversário foi ir ao parque. E o dia que era para ser perfeito,se tornou um problema sem solução até hoje. Não aproveitei meu aniversário,pois eles nos abordaram (eu e ***** )para que a gente escutasse por 30min sobre a construção que eles estao fazendo,e mesmo falando que não tínhamos interesse ,já começa uma pressão para aceitar ali msm
Nós acabamos cedendo e fomos
Nós já estávamos ciente que não era apenas escutar por meia hora e ganhar um ingresso ou "ganhar "R$100,00para usar no parque
Sabíamos que tinha algo por trás,que eles iam querer que nós comprássemos alguma coisa
e aí eu e ***** já falamos" vamos escutar,mas não vamos comprar nada".
Mas chegando lá começa a segunda parte de pressão.
o tempo inteiro eles te falam como que funciona,qual é o valor,e mesmo a gente falando que não queria, toda hora eles buscam o valor mais atrativo
e mesmo falando que não quer ah e toda hora fazendo de tudo para a gente ceder novamente e comprar
Acabou que nós nos vimos sem opção, não conseguimos sair daquela situação e por pressão a gente acabou comprando uma cota de um apartamento
Depois de conversar em casa,com calma, a gente vê que aquilo não era o que a gente queria. Nós não fomos para comprar nada,a gente só queria um dia para curtir e aproveitar meu aniversário
Solicitei o cancelamento do contrato dentro dos sete dias que a lei me dá e aí eles me deram um prazo de 60 dias úteis para devolver o valor
Passando os 60 dias entrei em contato e questionei
falei hoje dá o prazo de 60 dias úteis para vocês fazerem o pagamento, então estou aguardando o comprovante
E para minha surpresa mais uma vez rindo da cara do consumidor,zero respeito. Eles falaram que a empresa está passando por uma situação difícil e não tem data para fazer meu pagamento,e até hoje eu não recebi nenhum valor de volta
então eu não voltaria nesse parque
eu não recomendo esse parque
Eles [Editado pelo Reclame Aqui],eles de colocam em uma situação de extrema pressão,eles te manipulam e ainda querem ficar com seu dinheiro!!
14/05/2026 às 10:34
Olá, Dayane.
Lamentamos sinceramente que sua experiência no Acqualinda, especialmente em uma data tão importante como o seu aniversário, não tenha acontecido da forma que você esperava. Entendemos o seu sentimento e respeitamos todos os pontos trazidos em seu relato.
Gostaríamos de reforçar que o processo de devolução do valor solicitado está em andamento, e o reembolso será realizado. Pedimos desculpas pela demora e pelos transtornos causados durante esse processo, reconhecendo a importância de manter uma comunicação mais clara e eficiente com nossos clientes.
O Acqualinda preza pela experiência e satisfação de cada visitante, e lamentamos que, neste momento, não tenhamos conseguido transmitir isso a você e ao seu marido.
Esperamos que, no futuro, possamos ter uma nova oportunidade de recebê-los no parque, proporcionando uma experiência leve, tranquila e positiva, da forma como esse momento especial realmente deveria ter sido.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Cinco Elos
15/06/2026 às 19:44
Não fez questão de dar uma resposta
concreta ou ter mais respeito comigo e meu marido
Só resolveram porque postei no reclame aqui