Reembolso de contrato de imóvel multpropriedades com atraso superior a 90 dias úteis.

Três Lagoas - MS

15/07/2026 às 15:53

Encerrei meu contrato com a empresa Acqua linda, da compra de um imóvel multpropriedades e fiquei de receber o reembolso, ja tem mais de 90 dias úteis, sabendo q o prazo era de 60 dias úteis, ele alegam estar passando por mudanças internas e não consegue dizer qual será a data para pagemnto!

20/07/2026 às 14:44

Olá! Renan Massal agradecemos por entrar em contato e compreendemos a sua insatisfação em relação ao prazo do reembolso.

Temos ciência de que a devolução ainda não foi concluída e reconhecemos que o processo está além do prazo inicialmente previsto. No momento, nossa equipe está verificando uma nova programação para a realização do reembolso, a fim de que possamos fornecer uma previsão mais precisa.

Assim que essa nova data for definida, entraremos em contato para mantê-lo(a) informado(a). Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Cinco Elos Empreendimentos Imobilíários S/A

20/07/2026 às 14:44