4K Tecidos: Problemas recorrentes com defeito de produto, troca incorreta e pedido pago não enviado

Lagoa Santa - MG
22/04/2026 às 06:46
Descumprimento do CDC, produto com defeito, troca incorreta e pedido pago não enviado
Sou cliente e estou há mais de 3 meses tentando resolver problemas com a empresa 4K Tecidos, sem qualquer solução efetiva.
Pedido de janeiro:
Recebi rolos com defeito. A troca demorou semanas e, quando finalmente enviada, veio incorreta, enviaram algodão no lugar de viscolicra. Até hoje não houve regularização nem liberação adequada para nova troca.
Pedido de 06/03:
Recebi mais rolos com defeito, tecidos manchados e impróprios para uso. A empresa se recusa a realizar a troca, mesmo com produto claramente inadequado.
Pedido mais recente:
Já foi pago e até o momento não foi enviado.
Situação atual:
3 pedidos em aberto desde janeiro
Trocas não concluídas e realizadas de forma incorreta
Produto com defeito sem solução
Pedido pago sem envio
Prejuízo direto na produção e perda financeira
A conduta da empresa viola o Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que se refere à entrega adequada do produto, responsabilidade por vício e prazo razoável para solução.
Prazo legal já foi ultrapassado.
Exijo solução imediata:
Troca correta de todos os produtos com defeito
Coleta dos materiais enviados incorretamente
Envio imediato dos pedidos pagos
Regularização total em prazo máximo de 5 dias
Caso não haja resolução dentro desse prazo, registrarei denúncia no Procon e tomarei medidas judiciais cabíveis.
29/04/2026 às 14:08
Prezada cliente,
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela oportunidade de revisar detalhadamente os pontos levantados.
Informamos que todas as ocorrências mencionadas foram analisadas internamente com prioridade e já foram devidamente tratadas junto às áreas responsáveis. As inconsistências nos pedidos, incluindo produtos com defeito, trocas incorretas e pendências de envio, foram corrigidas, e a situação encontra-se regularizada.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento mais ágil e assertivo.
Equipe *****
29/04/2026 às 19:30
O tecido branco não foi aceito troca pelo sac até o momento mesmo enviando foto e afirmando ser rolo todo manchado
18/06/2026 às 14:06
Péssimo,todo pedido vem com mutoooo defeito nos tecidos e ultimamente uma demora e briga pra conseguir fazer troca, muitas vezes ainda recusam trocar ,sendo que 90% dos tecidos estão com defeito
21/08/2026 às 14:28
Agradecemos o contato e lamentamos os transtornos ocasionados pelas ocorrências identificadas no produto VISCO PRIME 205, relacionadas a buracos, fios puxados e manchas.
Informamos que a situação já está sendo tratada pelas áreas responsáveis. Nossa equipe comercial também realizou contato com a cliente para esclarecer o andamento da solicitação e o prazo necessário para a conclusão da análise.
Compreendemos a expectativa por um retorno mais ágil. No entanto, para que cada ocorrência seja devidamente avaliada e possamos oferecer uma solução adequada, é necessário respeitar o fluxo interno de análise e os prazos estabelecidos pelos setores envolvidos.
Como medida preventiva, orientamos que, nos próximos pedidos do produto VISCO PRIME 205, seja solicitada a revisão de qualidade. Nessa etapa, os produtos passam por uma inspeção antes da separação e expedição, contribuindo para reduzir significativamente a possibilidade de envio de materiais que apresentem irregularidades.
Ressaltamos que a inclusão dessa etapa de conferência pode aumentar o prazo necessário para a separação e expedição do pedido. Em atendimentos anteriores, identificamos que a cliente possui necessidade de recebimento em urgência e, por esse motivo, normalmente opta por não incluir a revisão de qualidade.
Reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário, buscando sempre proporcionar maior segurança e qualidade nos próximos atendimentos e pedidos.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.