Solicitação de devolução ignorada por meses devido a baixa qualidade do produto.

Juiz de Fora - MG

21/07/2026 às 12:13

Não prestam atendimento ao cliente, estamos sendo ignorados por meses na solicitação de devolução devido a baixa qualidade

Compramos a vista a primeira vez com a Luara (do grupo quatrok). Pagamos antecipadamente um valor MAIOR que o da nota fiscal faturada posteriormente. Quando as malhas chegaram, verificamos que a qualidade é muito aquem da que trabalhamos e estamos acostumados. Os tecidos deformaram na primeira lavagem, não atendendo nossos padrões. Ao solicitar a devolução total, vem a nossa surpresa: a empresa nao esta dando NENHUM suporte. Canais de atendimento nao atendem, justificam alta demanda mas ja fazem quase 2 meses. Nunca tivemos uma situação como esta em 40 anos de empresa. Descaso total. O representante no inicio estava dando um suporte, mas nos ultimos dias também sumiu. Conseguimos contato com a empresa apenas uma vez, no qual foi prometido priorizar nosso caso e solicitado o envio das amostras distorcidas. Fizemos o envio pelos correios e ja chegou ja fazem semanas. Nenhum retorno e não conseguimos mais contato. Precisamos devolver mais de 5 rolos de malha comprados.

07/08/2026 às 15:35

Prezado(a),

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação causada durante o andamento do seu atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que a sua reclamação foi registrada em nosso sistema em 15/06. Após a análise inicial, em 02/07 nossa equipe técnica informou o parecer com aprovação parcial da solicitação. Posteriormente, recebemos uma nova amostra, que foi encaminhada ao nosso controle de qualidade para uma reanálise mais detalhada. Em razão do atraso no recebimento dessa amostra, o processo acabou demandando um prazo maior, pois foi necessário realizar testes adicionais para verificar os defeitos apontados.

Assim que a reanálise foi concluída, em 05/08 encaminhamos um e-mail solicitando a emissão da Nota Fiscal de devolução para dar continuidade ao processo. Hoje recebemos a Nota Fiscal de devolução e, na sequência, já solicitamos a coleta da mercadoria para prosseguirmos com a finalização do atendimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos e pelo tempo necessário para a conclusão desta tratativa. Entendemos a importância de um atendimento ágil e agradecemos pela compreensão durante todo o processo. Permanecemos à disposição para acompanhar as próximas etapas até a conclusão da devolução.