TECIDO COM DEFEITO

Patos de Minas - MG
04/11/2024 às 14:50
ID: 201199015
Ver todas ReclamaçõesEm 25 de abril de *******, adquirimos da empresa QUATRO K TEXTIL a quantidade de 12 (doze) rolos de tecidos, precisamente HELANCA POLIAMIDA AZ SKYDIVER 1Q *******% POLIAMIDA, no total de *******,61 kg. No entanto, a Helanca apresentou defeito após o uso pelo consumidor final, CENTENAS de alunos das escolas que compraram de nossa empresa, e ao lavar o tecido desbotou.
Tal fato, gerou prejuízo a imagem e credibilidade de nossa empresa. Para minimizarmos a insatisfação dos nossos clientes
e consumidor final, recolhemos todos os produtos que desbotaram.
A nossa insatisfação e indignação é pelo fato da empresa QUATRO K TEXTIL, não responder as várias tentativas de uma resolução da pendência de forma amigável. Nem a gerência nem o SAC não resolvem esta situação que já permanece pendente por MAIS de 2 ANOS. Gostaríamos de uma solução.
07/11/2024 às 09:33
Prezado,
conforme ocorrido na época, informamos que a empresa QUATRO K TÊXTIL analisou o caso e, na ocasião, ofereceu uma proposta de resolução, a qual não foi aceita por sua empresa. Lamentamos a insatisfação e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
SAC.
18/11/2024 às 16:02
A empresa 4K propôs dar um crédito para compras futuras, no prazo de até ******* dias correspondente a *******,68kg, no valor de R$7.*******,70, mas, no entanto, a compra total foi de *******,61kg, no valor de R$11.*******,76 e todo o lote apresentou defeito.
Foram ******* peças devolvidas e os custos de produção estimados totalizam em R$13.*******,09 (mão de obra, silk, bordado, linha, elástico, viés), totalizando um prejuízo de R$25.*******,85.
Desta forma, solicitamos a retificação da proposta da 4K para considerar o custo total da nota fiscal da 4K da mercadoria com defeito no valor de R$11.*******,76, dando quitação total. O custo de frete será por conta da empresa 4K e o CFOP de remessa 5.******* bonificação. Nossa empresa, nessa hipótese, abriria mão de ressarcimento dos custos de produção no valor de R$ 13.*******,09 e de ações de danos morais.
22/11/2024 às 15:01
Prezado,
Conforme já informado, a empresa Quatro K Têxtil analisou o caso e na época ofertou proposta para resolução que não foi aceita por sua empresa. Lamentamos a insatisfação, mas diante disso o caso não será reaberto.
SAC.