20/12/2023 às 20:52

Comprei um carro na concessionária Sinal para da de presente para minha filha no Natal, no dia 07/11, pedi para fazer a blindagem. Me falaram que eu era obrigado a fazer a blindagem com a 4 blindagem para não perder a garantia.
Havia solicitado que me entregassem o carro até o dia 22/12, falaram que fariam o possível, mas não garantiram.
Encurtando o calvário, desde o pagamento da blindagem no dia 13/11, às resposta que recebo do Sr Corazza, são : vamos torcer e ficar pronto, preciso checar, não tenho uma posição ainda, vou verificar.
Na terça recebi uma resposta: Já tive um retorno da produção a respeito do seu carro, como havíamos conversado, solicitei a produção se haveria possibilidade de entrega pra esse ano, não será possível pois, estamos com vários carros que ja estão na linha de produção, como todos os carros são um processo bem cauteloso não dar para correr.
Fico triste em não ter conseguido lhe ajudar, mais tentei, como paramos dia 22/12/23 e retornar dia 03/01/23 as previsões será me enviada até dia 05/01/23 .
Aí lhe informo a sua também.
Me entenda.
Se existia a possibilidade de ser entregue até o dia 22/12, como que não tem ideia de quando vai ficar pronto.
Já fiz inúmeras perguntas, e todas as respostas são vagas e sem eficácia.
Como uma empresa séria age assim.
Não tem hombridade de falar a verdade.
Tremendo enrolação.
Falta de respeito com o consumidor.
Já fiz várias blindagens em outras empresas, e nunca foi tão enrolado.
Com cert não recomendo para ninguém.
A experiência já foi péssima.
Ninguém na empresa responde com acertividade.
Se não tiver uma resposta adequada até no dia 22/12, vou tomar outra providência.

19/07/2024 às 18:00

Demoraram muito!!!!!

20/07/2024 às 13:33

Infelizmente a Blindagem não e um processo simples.
Nao existe relação do pagamento da blindagem com o prazo de entrega.
O prazo nesta época era de 45 dias uteis após a entrada do carro na Blindadora, conforme contrato assinado
Apos toda a Fabricacao temos que aguardar a Liberação do Documento, Declaração de Blindagem emitido pelo Exercito para liberar o Veiculo.
Mas so para finalizar corretamente o cliente esta com o veículo
Obrigado,
Equipe 4