o pos venda é uma [Editado pelo Reclame Aqui]..

13/12/2023 às 17:32

ID: 178190229

venho aqui relatar sobre meu caso a alguns dias mandei email para uma pessoa chamada corazza, ate a presente data nenhum retorno, no dia de ontem mandei mensagem via whatsapp para outra pessoa chamada EDENISIO RODRIGUES, enfim meu carro foi blindado por eles em *******( razão pela qual devem pensar que ou nao tenho condiçoes de fazer o serviço ou o carro deve ser velho kkk) engano deles pois é um carro no qual coleciono, enfim nenhum dos dois ao menos me respondeu.. o engraçado que a uns meses atras quando pedi o orçamento para blindar minha ranger ******* na mesma hora todas as atenções se voltaram para mim, emais, ligações e whatsapp , uma pena uma empresa so te dar atenção na hora da venda , ainda bem que nao fiz o serviço com eles pois teria caido mais uma vez em decepção,pois em ******* o mesmo carro no qual relatei acima , teve que fazer a troca de todos os vidros em garantia, qual foi o pos venda? pessimo na epoca falei com o responsavel sobre a garantia e a resposta que obtive era que eu teria que ligar na AGP, pois a garantia era da agp e nao deles, mas quem fez a blindagem? quem fez o pedido dos vidros ? questionei na epoca pedi o telefone da empresa e a pessoa totalmente despreparada na epoca me disse a seguinte frase: PROCURE NA INTERNET.. ameacei entrar com açao na justiça só assim resolveram, anos depois acontece a mesma coisa falta de atenção total com o cliente, e pessoas despreparadas para lhe dar com o consumidor. peço a todos que se atentem na hora da fazer a blindagem de seu carro,pois blindar é muito facil agora se precisarem do mesmo respaldo que precisei vao se arrepender amargamente..
para pagar 88.*******,00 em uma blindagem na qual iria fazer com eles na ranger e depois ter que me humilhar para ter um bom atendimento no pos venda, parece piada , aos que pensam em blindar pesquisem bem, pois se for como eu na primeira vez que tiver de voltar a blindadora ira começar o calvario... se nao querem fidelizar o cliente e nao fazer o serviço ao menos de um retorno, pois na hora da compra é bem diferente.. façam a blindagem na 4 e depois na hora que precisarem esperem QUATROCENTOS anos para lhe atenderem, uma pena ..

13/12/2023 às 18:30

Boa tarde Sr. Jose Alberto Carvalho Marques.

Desculpe a falta de um rápido retorno, mas pelo alto movimento de Blindagem e manutenção na véspera do fim de ano, não estamos conseguindo responder as solicitações no mesmo dia.
No seu caso especificamente cotamos com a Fabrica de vidro sobre a possibilidade de fornecer o vidro da mesma marca utilizada na época da blindagem. Eles nos pediram ate 10 dias uteis para responder a solicitação.
Entraremos em contato o mais breve possível

Equipe 4 Blindagem

13/12/2023 às 18:42

recebi o retorno do Luiz proprietario da empresa me atendeu prontamente e relatei para ele o ocorrido, e se prontificou a resolver meu problema, fico feliz pelo rapido retorno , aquele ditado o olho do dono que engorda o gado....

13/12/2023 às 19:03

Boa noite

Nosso Diretor Luiz Malieri entrou em contato com o Sr. Jose Marques.
A partir de agora ele ira direcionar seu caso e dará a melhor solução.

Agradecemos desde ja

Equipe 4 Blindagem