Entrega de chaves atrasado / Descaso com cliente / Risco a vida

Jandira - SP
07/06/2025 às 13:58
ID: 219082581
Ver todas ReclamaçõesComprei uma unidade dentro do empreendimento da quatto - Luminni - minha compra foi efetuada no mês 09/22 com uma previsão de entrega para 11/24 podendo ser prorrogada até 05/25.
Felizmente ou infelizmente sou uma das pessoas que já conseguiu fazer o processo de vistoria! Fiz na data de 29/05/25, dois dias antes de entramos no prazo de ATRASO pela construtora.
Vistoria aprovada com INÚMERAS RESSALVAS!! IMPORTANTE DIZER TAMBÉM, que, não só havia vários pontos a ser corrigidos e melhorados. Para não REPROVAR a vistoria, pois o pessoal que nos acompanhou, jogou uma pilha em cima de nós , ( que caso reprove a revisão, iríamos para o final da fila, sendo assim, o reagendamento ficaria para 10/25 provavelmente ). Junto à isso, foi feita algumas correções na hora, mas umas das minhas portas não fechava.
Um dos engenheiro que presta serviços para Quattro, chegou a pegar meu WhatsApp, pediu para que nós assinássemos e ficou de mandar uma foto no dia seguinte mostrando a correção enfim, já sabem né? Desde então já se passaram quase uma semana, até hoje essa foto nunca chegou. As vezes mando msg para ele cobrando, ele sempre diz está ocupado ou em outro andar, mas assim que possível me enviaria. Coisa que até hoje não aconteceu e não vai acontecer!!
Fora toda a questão da obra, uma das piores execuções que eu já vi, o atendimento também segue no mesmo nível!! Chega a ser cruel você tentar se informar de algo que é um direito seu e ser tratado desse jeito!
Fora a questão dos ralos que colocaram no banheiro ( meu Deus oque é aquilo ) como todos citam, a instalação do gás, junto ao fogão. Propício a uma explosão a qualquer momento! Condomínio com um valor absurdo!! Pessoas como eu que comprei uma unidade com vaga coberta, e aparentemente, vamos estacionar aonde estiver vago. Pq não tem nenhuma previsão para organizar essa questão, assim como várias outras né.
Mas oque esperar de um empreendimento que nem previsão para entrega temos?!
Estamos de mãos atadas, tendo que aceitar tudo que estão impondo, se aproveitando dos moradores. Pois infelizmente esses assuntos mais burocráticos, muita gente é leigo e fazendo dizer sim ou não. Sem antes explicar oque será aplicado!!
Em poucas palavras, é um lindo sonho que virou pesadelo!! Arrependimento !!
Um extremo descaso com o cliente final.
Não recomendo a empresa!
Se eu pudesse voltar atrás, nunca teria comprado algo com eles. E deixo essa reclamação aqui, para que mais pessoas assim como nós, que tem o sonho da casa própria, comprem com qualquer outra empresa, mas não desperdice seu sonho e nem deixe ele ser frustrado por essas pessoas, assim como fez conosco.
Espero um dia ter o retorno de tudo isso, e conseguir voltar a deitar minha cabeça em paz no travesseiro.
27/01/2026 às 14:30
Olá, espero que esteja bem!
Agradecemos o registro. Lamentamos eventuais inconvenientes ocorridos à época e reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
06/02/2026 às 22:22
Pessima!