Cobrança indevida de INCC antes do início da construção

Itapevi - SP

22/07/2025 às 21:36

Assim como os outros clientes, também fui surpreendido pela cobrança de INCC, cobrança está que segundo eles foi decorrente desde a assinatura do contrato até o mês que assinei com a caixa(Fevereiro/2025).
Minha dívida segundo a direções está em mais de 13 mil. Entretanto este valor não procede, haja vista que as obras em si do empreendimento só se iniciaram em fevereiro deste ano, e outra não faz sentido algum cobrar por algo que nem em fase de construção estava.
O INCC é um índice que reflete a variação dos custos da construção civil, e sua cobrança é válida apenas durante a fase de construção do imóvel.
Para mim percebo que essa é a maneira deles querer um valor semelhante a chave, já que nesse empreendimento eles dizem que não paga na entrega das chaves.
A quem interessar entrar com uma ação coletiva contra esses [Editado pelo Reclame Aqui] estou a disposição.

12/05/2026 às 15:27

Olá, espero que esteja bem!

Agradecemos pelo registro realizado. Lamentamos eventuais inconvenientes ocorridos anteriormente e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e atendimentos.

Aproveitamos para reforçar nossos canais de atendimento:

WhatsApp: (11) 91131-6189
E-mail: [email protected]
Portal do Cliente: https://quattro.multidadosti.com.br/login.php

Nosso horário de atendimento é:

Segunda a quinta-feira: das 9h00 às 12h00 e das 13h00 às 18h00
Sexta-feira: das 9h00 às 12h00 e das 13h00 às 17h00

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.