Quero meu estorno

04/02/2019 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesEu efetuei uma compra de Ar condicionado Portátil no dia 25/01. No pedido me avisava que após o pagamento , que eu enviasse o comprovante via whats para um número de SP ( já achei estranho visto que a Sede da "empresa" é em Curitiba PR), piorou quando fiz o depósito para Pessoa Fisica . Mesmo assim, efetuei o pagamento, mandei via whats o comprovante e já me deram uma resposta da identificação do pagamento e liberação do meu pedido N *******. Mas algo ainda me dizia que estava estranho tudo isso. Resolvi fazer mais pesquisas na internet sobre tal empresa que até agora não sei como escrever ( Q! Barato ou Qui barato ou Qbarato), e vi muitos casos de não receber o produto nem o R$. Pedi urgente o cancelamento da compra e já mandei um email para o SAC(que pra mim tambem é [Editado pelo Reclame Aqui]) solicitando o estorno do valor pago À VISTA. Me deram um prazo de 7 dias para análise. Mas como a empresa não me dá posição nenhuma nem via email nem whats, prevejo a necessidade de entrar com um BO (boletim de ocorrência) visto que estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui pega por [Editado pelo Reclame Aqui] e estilionato. Não caiam nessa também. Se eu tivesse pesquisado melhor antes, não teria feito essa besteira. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
26/11/2019 às 11:34
Olá, Patricia. Tudo bem?
Recentemente o Zoom confirmou a aquisição do Buscapé e as empresas que faziam parte do grupo após aprovação pelos os órgãos de fiscalização do mercado.
Só após essa aprovação, tivemos a autorização pra acessar todas as informações das empresas.
Esse processo acaba sendo um pouco mais trabalhoso, porque precisamos integrar os dois sistemas.
Mas estamos dedicando bastante esforço pra normalizar essa situação assim que a integração for finalizada.
Assim que tivemos acesso ao sistema do Que Barato, localizamos uma reclamação aberta sem posicionamento desde 04/02/*******.
Pedimos desculpas por esse transtorno.
Garantimos que de agora em diante nossos clientes não ficarão sem resposta.
Agradecemos demais a sua compreensão.
Até logo.
Equipe Zoom & Que Barato!
26/11/2019 às 11:49
Mas ainda meu problema continua sem solução : não tive me estorno.
Não entendo como pode empresas como essas ainda vendem seus produtos para pessoas que depositam dinheiro suado.
15/04/2020 às 09:50
Incompetência pura