Goiânia - GO

20/02/2019 às 12:48

ID: 43031995

Realizei uma compra de um iPad no dia 05/02/19 pagamento a vista por transferência bancária bancário na agência ******* conta 0030897-0 em nome de Claudinei Sabino Ferreira . Enviei o comprovante de pagamento em todos os números que me encaminharam. Mandei no watszap no site mesmo do Q! Barato e ate entao me respondiam e o tel funcionava. Agora ligo fala q o número está indisponível e ninguém me dá nenhum retorno por meio nenhum de comunicação. O último contato foi dia 15/02/19 falando q meu pedido ia para a transportadora na segunda próxima e pelo visto isso não aconteceu. O site agora não carrega mais como se tivesse sido encerrado ou bloqueado. Quero uma posição a respeito do meu pedido ou reembolso do valor.

26/11/2019 às 11:26

Olá, Amanda. Tudo bem?

Recentemente o Zoom confirmou a aquisição do Buscapé e as empresas que faziam parte do grupo após aprovação pelos os órgãos de fiscalização do mercado.

Só após essa aprovação, tivemos a autorização pra acessar todas as informações das empresas.

Esse processo acaba sendo um pouco mais trabalhoso, porque precisamos integrar os dois sistemas.
Mas estamos dedicando bastante esforço pra normalizar essa situação assim que a integração for finalizada.

Assim que tivemos acesso ao sistema do Que Barato, localizamos uma reclamação aberta sem posicionamento desde 20/02/*******.

Pedimos desculpas por esse transtorno.

Garantimos que de agora em diante nossos clientes não ficarão sem resposta.

Agradecemos demais a sua compreensão.

Até logo.

Equipe Zoom & Que Barato!

26/11/2019 às 11:27

Olá, Amanda. Tudo bem?

Pedimos desculpas por esse transtorno.

Garantimos que de agora em diante nossos clientes não ficarão sem resposta.

Agradecemos demais a sua compreensão.

Até logo.

Equipe Zoom & Que Barato!

26/11/2019 às 11:47

E diante disso como fica minha situação?