Indaiatuba - SP

24/05/2022 às 07:49

Fiz a compra de um aparelho lipocavitação dia 27/04 e até hjnao recebi o aparelho não responde os email,s e não atende o celular

27/05/2022 às 01:51

Olá! Tudo bem contigo?

Gostaria de agradecer o contato, tentamos entrar em contato contigo via telefone, porém sem sucesso, enviamos também o e-mail com o rastreamento do seu pedido!

Pedimos desculpas pelo ocorrido, porém pode ficar tranquila que seu pedido já está a caminho e será entregue na data prevista!

Estamos a disposição para eventuais dúvidas!

Serviço de Atendimento Ao Consumidor

03/06/2022 às 07:43

Comprei meu aparelho dia 27/04 até agora não recebi mandaram um código dos correios pelo recla.a aqui que não diz nada que dia vou receber o aparelho ,falaram que tentaram entrar em contato comigo o que é mentira

04/06/2022 às 12:26

O Objeto se encontra em cuidados dos correios para entrega, entramos em contato com a empresa para verificar o motivo da não entrega ainda!

Obrigada!

09/06/2022 às 13:52

Ainda não recebi ,vcs ficaram de ver com os correios no início desta semana

13/06/2022 às 14:41

Boa tarde ,fiz a compra dia 27/04 até agora nada, quando vai chegar ou estorna meu pagamento.

14/06/2022 às 15:50

Gostaria de uma resposta da empresa cadê o aparelho

21/06/2022 às 16:52

Como vcs não me entregaram o aparelho e não me responde já pedi o estorno no cartão, por favor tenham a dignidade de fazer o estorno no crédito ,sem mas agradeço