Cobrança de frete no cancelamento na QUEBEC

Paulo Afonso - BA

02/07/2024 às 02:15

ID: 191999561

Realizei uma compra de dois tênis através da publicidade no Instagram no dia 12/06, Pedido *******, fiz a leitura completa do tamanho indicado pelo site, retirei a medida da palmilha de outro tênis como está orientado no site e optei pelo tamanho de calçado que já utilizo. O calçado chegou no dia 26/6 e é bem menor que a propaganda, fala muito que o tênis é maior do que o padrão. O meu pé não entrou nos tênis.
Solicitei o cancelamento da compra e não tenho resposta da QUEBEC, mas no site da empresa informa que os custos da devolução é do cliente que paga.

A lei consumerista garante o direito de arrependimento ao consumidor dentro do prazo de sete dias, a contar do recebimento do produto. Os custos com trocas e devoluções que forem realizadas dentro desse prazo será de responsabilidade do fornecedor, conforme o artigo 49, parágrafo único, do Código de Defesa do Consumidor CDC.
Estou decepcionado com com a falta de comunicação da empresa em cancelar o pedido de dois tênis que não entra no meu pé.