não compre nada que tenha Quebec na meio

Ribeirão Preto - SP

24/11/2014 às 13:26

ID: 10821996

Estou me sentindo totalmente enganado e desrespeitado pela a construtora Quebec.

Adquiri um imóvel através da Imobiliária SABA, construtora Quebec, imóvel em planta, no Condomínio Serra da Canastra no ano de *******. Minha casa faz parte da segunda etapa, só fui chamado para assinar o contrato com a Caixa Econômica Federal em *******, onde consta prazo máximo de entrega junho de *******, já se passaram mais de 4 meses sequer fui contatado para a entrega do imóvel, não tem prazo, e por terem conseguido (não imagino como) o habite -se junto a Prefeitura de Ribeirão Preto, no meu caso apesar de não ter recebido o imóvel, já se encerraram as taxas de construção e já estou na quarta parcela do Financiamento por que a Caixa não se responsabiliza por nada, gostaria de saber como os engenheiros que fazem medição para Caixa conseguem fazer liberação de recurso,visto estas casas,( se é que podemos falar que são casas), na condição que estão. Nada está correto.

Pintura totalmente suja, tudo torto, pisos que mais parecem um tabuleiro de xadrez, pois cada um é de uma cor, pisos e revestimentos quebrados de péssima qualidade, portas amassadas, janelas amassadas, degraus da escada cada um com uma medida, tanque assentado totalmente torto, portão lateral totalmente torto, interruptores com um dedo distante da parede, teto do dormitório com varias caixas de passagem por já estarem sem condições de passar qualquer fiação, ralo do banheiro entupido a água despeja na sala, no banheiro não foi feito impermeabilização, sem contar das situações que tive conhecimento através de outros compradores, por exemplo rede de água esgoto sem a ligação correta e adequada.

Absurdo total, este condomínio parece ter sido construído por pessoas sem a mínima informação e conhecimento na área de construção civil.

Hoje estou na situação de ter que pagar aluguel e as prestações do financiamento desta casa, senão meu imóvel vai para leilão antes mesmo das chaves serem entregues.

Construtora Quebec, não tem respeito com seus clientes, mais uma vergonha para este nosso país de injustiça e ladroagem.

A Prefeitura libera o habite-se nessas condições, a CAIXA libera recurso ninguém e nem um orgão, faz a mínima exigencia.

São todos farinha do mesmo saco da construtora.