Dificuldade na devolução

Ponta Grossa - PR
18/07/2024 às 14:31
ID: 193260017
Ver todas ReclamaçõesComprei um combo com dois pares, numeração desproporcional ao numer padrão de outros calçados, tanto no tamanho quando na largura, e resolvi, dentro dos meus 7 dias por lei devolver o produto.
O unico meio que fui respondido está de uma forma morosa demais para me explicar o procedimento de devolução por arrependimento e da ate ao entender que quererm q eu perca meu prazo de 7 dias, por e-mail sem chance, horrivel primeira experiencia com essa empresa.
18/07/2024 às 15:16
Olá Márcio ,
Lamentamos profundamente a insatisfação e o transtorno que você está enfrentando com a sua compra. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois é fundamental para nós melhorar continuamente nossos serviços.
Sobre o seu direito de devolução dentro dos 7 dias, conforme previsto em lei, estamos aqui para garantir que esse processo seja respeitado e realizado de forma eficiente.
Já foi encaminhado no WhatsApp do Sr o código para postagem e devolução da mercadoria como o desejado .
Pedimos desculpas que o nosso atendimento tenha sido moroso e pouco eficiente em orientá-lo sobre o procedimento de devolução por arrependimento. Temos muitas solicitações e a ás vezes pode demorar um pouquinho , mas todos são atendidos e resolvidos.
Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Estamos comprometidos em resolver essa situação para você e melhorar nosso atendimento para que experiências como essa não se repitam.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Quebec
02/11/2024 às 23:30