Atraso na entrega e demora no estorno de pedido feito pelo site

08/08/2026 às 23:39

Mais de 2 horas de espera, nenhuma previsão de entrega e ainda tenho que aguardar dias pelo meu próprio dinheiro.

No dia **08/09/2026 (sábado), às 21h**, fiz um pedido diretamente pelo **site oficial da unidade Brasilândia**. A previsão informada pela própria empresa era de entrega às **21h46**.

Pois bem. A previsão não foi cumprida. Às **23h**, ou seja, mais de **duas horas após a realização do pedido**, eu continuava sem receber meu lanche e, pior, sem sequer ter uma previsão de quando ele seria entregue.

Entrei em contato com a atendente **Camila** buscando uma explicação. A resposta foi simplesmente que **não havia previsão de entrega**.

Como assim uma empresa aceita um pedido, informa um horário de entrega e, mais de duas horas depois, não consegue dizer sequer quando o cliente vai receber o que comprou?

Depois de vários minutos tentando resolver a situação, o pedido finalmente foi aceito para entrega. Ao acompanhar o andamento, o motoboy estava cada vez mais distante da loja, o que deixava claro que eu provavelmente continuaria esperando por tempo indeterminado.

E aqui existe um agravante: **o pedido não foi feito por iFood, Rappi ou qualquer outra plataforma. Foi feito no site oficial da própria empresa.** Portanto, não existe desculpa para empurrar a responsabilidade para terceiros. Se a empresa mantém um site próprio para receber pedidos, precisa ter estrutura para cumprir o serviço que ela mesma oferece.

O pagamento foi feito por **PIX**. O dinheiro saiu da minha conta e caiu na conta da empresa praticamente na mesma hora.

Diante da total falta de respeito, solicitei o cancelamento. A atendente Camila informou que o cancelamento havia sido solicitado, mas que o estorno levaria **até 48 horas úteis**, porque o setor financeiro não trabalha aos finais de semana.

Ou seja, vamos resumir o absurdo:

* A empresa recebeu meu dinheiro imediatamente.
* Não entregou o pedido.
* Me deixou esperando por mais de duas horas.
* Não soube informar quando entregaria.
* Eu tive que cancelar por conta da incompetência no atendimento.
* E agora sou eu quem tenho que esperar até terça ou quarta-feira para receber de volta um dinheiro que a empresa recebeu na hora.

**Isso é simplesmente ridículo e inadmissível.**

O cliente paga na hora, mas quando a empresa falha, o cliente é quem fica no prejuízo, sem o produto e sem o dinheiro por vários dias.

Fica evidente a sensação de que os pedidos feitos pelo site próprio são tratados como prioridade inferior, enquanto a empresa parece concentrar seus esforços nas plataformas de terceiros ,isso quando elas também funcionam adequadamente.

Se o site próprio não possui estrutura, funcionários e logística suficientes para atender os pedidos, então **desativem o canal de vendas.** O que não pode é continuar aceitando pedidos, prometendo horários de entrega que não são cumpridos e deixando o consumidor abandonado, sem informação e sem solução.

Talvez, antes de abrir cada vez mais unidades, a empresa devesse investir em **equipe suficiente, logística e atendimento compatíveis com a demanda que já possui.** Crescer sem conseguir atender minimamente os clientes não é expansão de qualidade; é falta de planejamento.

Quero o **estorno integral do valor pago com a maior brevidade possível**, e não apenas a justificativa de um prazo de 48 horas úteis por um erro que foi exclusivamente da empresa.

Também espero uma resposta concreta sobre o que aconteceu e quais providências serão tomadas para evitar que outros consumidores passem pela mesma experiência.

Depois de mais de duas horas de espera, nenhuma previsão de entrega e ainda ter que aguardar dias para recuperar meu próprio dinheiro, fica difícil acreditar que a empresa realmente se preocupa com a experiência de seus clientes.

Uma experiência extremamente frustrante, desrespeitosa e completamente incompatível com o mínimo que se espera de uma empresa que se propõe a vender e entregar pedidos diretamente ao consumidor.