Demora excessiva e falta de prazo para entrega de lanche, resultando em perda financeira e impossibilidade de reembolso.

12/06/2026 às 23:15

Pedimos 4 lanches as 21:45 da noite e escolhemos a opção retirada no restaurante. Chegando la no horario informado no aplicativo que era as 21:50 até 22:00 e ficamos esperando até as 23 horas e o lanche não estava pronto e foi informado que não tinha prazo de entrega. Tentei solicitar o reembolso no ifood e não foi me dado a opção e foi gasto 205 reais, gostaria do reembolso desta compra

20/06/2026 às 02:30

Boa noite, Audrey!

Meu nome é Vitória e faço parte do setor de Qualidade do Grupo Quebrada.

Tentei entrar em contato com você pelo telefone cadastrado, (11) 99198-7745, porém não obtive sucesso. Também encaminhei um e-mail para tentarmos falar sobre o seu caso.

Gostaria de confirmar se o reembolso referente ao seu pedido já foi recebido corretamente. Verificamos em nosso sistema que a solicitação foi processada e queremos garantir que tudo ocorreu da forma adequada.

Caso ainda exista qualquer pendência ou se você precisar de qualquer suporte, peço a gentileza de entrar em contato diretamente comigo pelo WhatsApp (11) 97872-7237. Terei o maior prazer em acompanhar seu caso pessoalmente.

Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e permaneço à sua disposição.

Setor de Qualidade Grupo Quebrad