16/06/2026 às 11:54

Na data de ontem, 16/06 fiz um pedido nessa lanchonete ás 21:35hs
Aguardei até 23:30 e nada do pedido, entrei em contato no whats pedindo para cancelar e a resposta foi que eles não conseguiriam, e não me respondeu mais nada, tentei contato em um outro whats e foi informado que faria o cancelamento porém o estorno ia ser feito somente em 48 horas.
Isso é um absurdo e descaso total com o cliente, haja visto que se eu for na lanchonete não vou poder voltar para comer depois de 48 horas.
Tenham pelo menos respeito e empatia, tem um monte de reclamação na página do insta de vcs e sequer respondem as pessoas.

20/06/2026 às 02:13

Boa noite, Lídia!

Meu nome é Vitória e faço parte do setor de Qualidade do Grupo Quebrada.

Estou entrando em contato para pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado com o seu pedido. Lamentamos muito pela experiência que você teve conosco, pois essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaria de saber se o reembolso referente ao seu pedido já foi realizado corretamente. Tentei entrar em contato para confirmar essa informação, mas não obtive retorno.

Caso o reembolso ainda não tenha sido concluído ou exista qualquer outra pendência, peço, por gentileza, que entre em contato diretamente comigo pelo WhatsApp (11) 97872-7237. Terei o maior prazer em acompanhar seu caso pessoalmente e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Permanecemos à sua inteira disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor no futuro.

Setor de Qualidade Grupo Quebrada