Pedido não entregue e consta como entregue no site, cliente solicita reembolso.

13/06/2026 às 11:57
Fiz um pedido no dia 12/06 as 23:40 na unidade de pirituba pelo delivery do site, fiquei esperando ate as 4:00 da manha e o pedido nao foi entregue. Mandei mensagem e nao obtive retorno, e no site o pedido consta como entregue sendo que nao recebi, gostaria do meu dinheiro de volta pois isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] tremenda.
20/06/2026 às 02:25
Boa noite, Bruno!
Meu nome é Vitória e faço parte do setor de Qualidade do Grupo Quebrada.
Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência que você teve conosco. Lamentamos muito pelo ocorrido, pois essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme conversamos, agradeço por nos atender e nos permitir esclarecer a situação. Também tivemos a satisfação de lhe oferecer uma nova experiência, como forma de demonstrar nosso compromisso em reconquistar sua confiança e proporcionar o atendimento e a qualidade que buscamos entregar diariamente.
Seguiremos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Mais uma vez, agradecemos pela compreensão e permanecemos à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos.
Setor de Qualidade Grupo Quebrada