Pedido não entregue e falha no atendimento ao cliente após pagamento via Pix

12/06/2026 às 21:47

Após fazer o pedido pelo aplicativo, pagar via Pix no valor de R$50,80. Não foi me dado nenhuma informação de rastreio, não foi me avisado quem faria meu pedido, não me foi atualizado sobre o pedido, e depois de 30 minutos de espera, o aplicativo me informou que foi entregue. Se o pedido realmente foi efetuado, o moto boy não pisou na frente de minha porta, não tocou o interfone, nem fez nenhum sinal de que estava esperando. Além disso, o único telefone para contato da unidade não tem ninguém para atender, passei outros 15 minutos tentando ligar e nada.

Quero uma compensação pela situação ou a devolução imediata do valor pago.

20/06/2026 às 02:20

Boa noite, Gabriel!

Meu nome é Vitória e faço parte do setor de Qualidade do Grupo Quebrada.

Tentei entrar em contato com você pelo telefone cadastrado, porém não obtive sucesso. Lamentamos muito pela experiência que você teve conosco. Essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Estamos trabalhando diariamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Gostaríamos de ter a oportunidade de conversar com você e entender melhor o ocorrido, além de oferecer uma nova experiência para demonstrar o padrão de atendimento e qualidade que buscamos entregar.

Peço, por gentileza, que entre em contato diretamente comigo pelo WhatsApp *****. Será um prazer atendê-lo pessoalmente e acompanhar o seu caso.

Mais uma vez, peço desculpas pelo ocorrido e permaneço à sua inteira disposição.

Setor de Qualidade Grupo Quebrada