Pedido não entregue e falta de contato com a loja Burguer!

14/06/2026 às 22:21
Fiz uma compra diretamente pelo site da loja quebrada Burguer! Comprei dois lanches e paguei 50 reais! Porém o pedido simplesmente não chegou segue o número *****! O que mais me deixa indignada é que nenhum telefone de contato chegou! ***** Quem me respondeu foi a unidade Brasilândia! Eu deixei de pedir no 99 ou Iffod para prestigiar o site dos cara! Já que eles mesmo entregam panfleto forçando isso! Detalhe a loja fica no meio da Vila Mariana bairro de classe média de SP! Exijo o estorno do meu pedido já que precisei pedir outra alimentação! Um absurdo a falta de respeito
20/06/2026 às 02:28
Boa noite, Renata!
Meu nome é Vitória e faço parte do setor de Qualidade do Grupo Quebrada.
Tentei entrar em contato com você, porém não obtive sucesso.
Pesquisei o seu caso em nosso sistema e verifiquei que o pedido foi cancelado na data da ocorrência e que o reembolso foi solicitado automaticamente. Gostaria de confirmar se o valor já foi recebido corretamente.
Caso o reembolso ainda não tenha sido concluído ou exista qualquer outra pendência, peço, por gentileza, que entre em contato diretamente comigo pelo WhatsApp *****. Terei o maior prazer em acompanhar seu caso pessoalmente até a completa resolução.
Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e permaneço à sua inteira disposição.
Setor de Qualidade Grupo Quebrada
20/06/2026 às 20:31
Depois de 48 fizeram contato ! Pediram desculpas ! Realmente o fato de não terem entregado isso pode ocorrer ! Só me chamou atenção a falta de comunica naquele momento ! Porém o lanche é muito bom