Pedido não entregue e sem estorno do valor pago

11/06/2026 às 13:54

Fiz um pedido dia 08/06 as 19:22 numero ***** no valor de 78,70 e ate hoje não foi entregue.
Feito varias tentativas de contato com a unidade da vila mariana e a mesma não me atende.
So vim conseguir atendimento na unidade de perdizes que por sinal um atendimento maravilhoso dos funcionários que se comprometeram a solucionar o problema.
Porem ate agora nada do pix do valor.

20/06/2026 às 01:31

Boa noite Fábio!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Lamentamos profundamente que seu pedido #*****, realizado no dia 08/06, não tenha sido entregue e entendemos a frustração gerada por essa situação.

Também pedimos desculpas pela dificuldade em conseguir atendimento na unidade da Vila Mariana. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Ficamos felizes em saber que a equipe da unidade de Perdizes conseguiu prestar um bom atendimento e acolher sua solicitação.

Verifiquei que já encaminhamos um e-mail e também tentamos contato para dar andamento à resolução do seu caso.

Peço, por gentileza, que entre em contato diretamente comigo pelo WhatsApp (11) 97872-7237. Garanto que iremos acompanhar seu caso de perto e resolver essa situação da melhor e mais rápida forma possível.

Permanecemos inteiramente à disposição e esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência.

Setor de Qualidade Grupo Quebrada

23/06/2026 às 11:49

A nota 10 foi para ***** da loja de perdizes que se prontificou e resolveu meu problema
E tudo isso com carinho