Péssima experiência e descaso com o cliente: pedido atrasado e não entregue, com problemas anteriores de itens faltantes.

06/06/2026 às 23:36
Péssima experiência, fui [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes seguidas. No primeiro pedido (Combo Casal), não entregaram os refrigerantes nem a batata. Após a reclamação, prometeram 50% de desconto e cortesia no próximo pedido como desculpa. Tentei dar uma segunda chance e foi ainda pior: o pedido atrasou mais de 2 horas, não entregaram e ignoraram 5 chamadas telefônicas. O descaso com o cliente na Brasilândia é total. Não recomendo
20/06/2026 às 01:51
Boa noite, Fernando!
Meu nome é Vitória, do setor de Qualidade do Grupo Quebrada.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, gostaria de reforçar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido. Lamentamos muito pelo erro e por todo o transtorno causado.
Fico feliz em saber que o novo pedido foi entregue corretamente e que conseguimos solucionar a situação. Ainda assim, entendemos que o ocorrido não deveria ter acontecido e estamos trabalhando para aperfeiçoar nossos processos e evitar que casos como esse se repitam.
Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos a falha.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer suporte, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelo WhatsApp (11) 91517-6868.
Esperamos poder atendê-lo novamente em breve e proporcionar uma experiência cada vez melhor.
Setor de Qualidade Grupo Quebrada
23/06/2026 às 09:49
A vitória do setor de qualidade do Restaurante entrou em contato comigo pedido desculpas e com uma solução.
Ressarciram o dinheiro do lanche não entregue e deram uma cortesia. Ela foi super atenciosa e fui bem atendido.