Insatisfação

Nova Iguaçu - RJ
21/05/2025 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar minha insatisfação quanto ao curso, começando pelo atendimento, pessoas totalmente mal preparadas para o atendimento ao público, nos induzindo ao erro. Penso comigo se o atendimento é assim imagina o curso. Não indico para ninguém, nos tratam como (Editado pelo Reclame AQUI) me senti totalmente ofendida e [Editado pelo Reclame Aqui].
26/05/2025 às 13:17
Olá, Débora.
Recebemos sua mensagem e, antes de qualquer coisa, lamentamos sinceramente que você tenha se sentido dessa forma. Levamos muito a sério qualquer feedback especialmente quando envolve nosso atendimento.
Porém, é importante esclarecer:
** Fizemos uma busca detalhada com os dados informados (nome, e-mail e telefones) e NÃO localizamos nenhum registro de atendimento ou compra em seu nome.
Além disso, o que foi descrito não condiz com a postura de nenhum membro da nossa equipe, nem com o padrão de atendimento que oferecemos. Quem conhece o Quebrando as Bancas sabe que somos reconhecidos exatamente pelo atendimento cortês, atencioso e prestativo com alunos ou não alunos. Temos um controle rigoroso e tudo é devidamente monitorado, ou seja, reiteramos, não localizamos nenhum contato/compra feito por/com você.
Por isso, gostaríamos de entender melhor o que aconteceu.
Pedimos, por gentileza, que nos envie um e-mail para *******, com o máximo de informações possível (como prints, número usado no atendimento, plataforma do contato, etc.), para que possamos localizar o caso e resolver tudo da melhor forma possível e com rapidez.
Caso tenha direcionado sua reclamação para a empresa errada, solicitamos cordialmente que direcione para o local correto.
Nosso compromisso sempre foi e continua sendo com a seriedade, o respeito e a transparência com todos que se conectam ao nosso trabalho.
Aguardamos seu retorno para que possamos ajudá-la.
Equipe QuebrandoasBancas.