Sem acesso ao conteúdo

Campo Grande - MS
22/11/2023 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesJá a algum tempo eu venho tendo dificuldades em logar no meu conteúdo/ área do aluno. Antes era simples e fácil, agora não acesso nem pela página inicial e nem pelo e-mail que enviaram para mim.
Sempre dá a seguinte mensagem "área de acesso inativa". E sim, está tudo pago e em ordem, tenho mais alguns meses para usar a plataforma, disseram que estavam de mudanças referente a ela, mas até o momento só piorou a minha situação.
23/11/2023 às 11:12
Prezado Jean,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente os inconvenientes enfrentados ao acessar nossa plataforma. Compreendemos que tais dificuldades podem ser frustrantes e queremos assegurar que estamos empenhados em oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos.
Imediatamente após o seu contato, nossa equipe de suporte especializado, em colaboração com a equipe de TI da Hotmart, iniciou um processo detalhado para identificar e solucionar a falha mencionada. Este tipo de investigação técnica requer um intervalo de tempo adequado para a realização de todos os testes e ajustes necessários, visando garantir que a solução seja eficaz e duradoura (evitando recorrências futuras do problema). Estamos satisfeitos em informar que a falha foi completamente resolvida hoje de manhã e que você já está com acesso pleno e ininterrupto à plataforma.
Ficamos surpresos ao notar que, poucas horas após seu contato inicial com nossa equipe e início do tratamento do seu caso, uma reclamação foi registrada sem um retorno prévio de nossa equipe sobre o andamento da sua solicitação. Compreendemos a urgência do seu pedido, mas gostaríamos de reiterar a importância de um tempo razoável para que possamos conduzir uma análise apropriada e implementar uma solução definitiva.
Acreditamos fortemente no valor do diálogo aberto e construtivo. Portanto, encorajamos que, em futuras ocasiões, entre em contato conosco diretamente para qualquer esclarecimento ou atualização sobre o status de sua solicitação. Isso nos permitirá fornecer a assistência mais eficaz e oportuna.
Atenciosamente
Jeferson Assis(EquipeQB)