Duque de Caxias - RJ

29/02/2024 às 18:53

Adquiri o curso e após o pagamento não tenho acesso ao curso, já mandei e-mail e msg via whatsapp,mais não tenho retorno da empresa. Estou achando que cai em algum [Editado pelo Reclame Aqui].

01/03/2024 às 10:09

Prezado Leonardo,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaríamos de esclarecer que os pagamentos realizados (cartão e boleto) para acesso aos nossos cursos têm um prazo de compensação pelo banco e pela hotmart, o que pode levar algum tempo para refletir na liberação do acesso. A liberação do acesso é enviada através do e-mail cadastrado durante a compra.

Ao consultar nossos registros, identificamos que você entrou em contato via WhatsApp do setor de vendas, e não no canal/contato exclusivo para nossos alunos. No entanto, sua solicitação foi atendida por outro setor mesmo fora do horário comercial.

É importante ressaltar que após o envio de mensagens, é necessário aguardar o retorno do setor responsável. Em consulta, verificamos que você teve sua ******* dentro do prazo.

Quanto à sua preocupação, gostaríamos de assegurar que o QB é um curso renomado, com anos no mercado e com um histórico comprovado de sucesso. No último concurso da PRF, nosso curso foi o que proporcionalmente mais aprovou candidatos. Diante disso e de diversos outros fatores que você possa já ter pesquisado sobre, queremos tranquilizá-lo de que você não caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Todas as suas demandas foram atendidas e suas dúvidas foram sanadas.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos pela sua compreensão. Se precisar de mais alguma assistência, não hesite em nos contatar.

Equipe Quebrando as Bancas!