Recusa devolução $ dentro do prazo legal 07 dias

Criciúma - SC

27/06/2024 às 16:18

ID: 191730491

Em 25/06/******* comprei pela internet do curso Quebrando Questões o pacote TRE ******* Esquemas + Questões pelo valor de R$ 87,00, via pix. Infelizmente ao olhar o material, com acesso por e-mail, vi que não tem todas matérias do edital, muitas estão fora da ordem e muitas questões são de bancas desconhecidas, apesar deles noticiarem que muitas seriam do Cebraspe, que fará o concurso. Hoje, 27/06/*******, (dentro do prazo legal de 07 dias do arrependimento) mandei whats para os contatos deles e a Sabrina me disse que a direção negou a devolução do meu $ alegando que eu já acessei 30% do curso. Esta "regra" viola o art. do 49 do CDC, sem contar, que a venda foi tí[Editado pelo Reclame Aqui] propaganda enganosa. Eles mantiveram a negativa. Avisei que faria a reclamação aqui e eles ignoraram. Por isto, exijo meus 87,00 de volta, via pix.

27/06/2024 às 17:10

Boa tarde, Rosângela! O nosso material é composto por todas as matérias em relação aos cargos de:

Analista Judiciário- Área Judiciária;
Técnico Judiciário - Área Judiciária;
Analista Judiciário- Área Administrativa.

27/06/2024 às 17:20

vcs seguem se valendo de propaganda enganosa. É melhor me devolverem logo o $, para encerrarmos o assunto. A maior prova de que mentem é estipular percentual (que o art 49 do CDC não prevê), exatamente, para o cliente não constatar que o material de vcs está bem abaixo do que exige o edital. Infelizmente, confiei na propaganda de vcs no Instagram e, só agora vi no Reclame Aqui que outras pessoas tb enfrentaram esse tipo de problema.

27/06/2024 às 17:57

Rosângela, infelizmente não há como solicitarmos o reembolso devido a quantidade de downloads realizados, foram mais de 10 downloads, dentre as principais matérias para o cargo de Técnico Judiciário - Área Administrativa. No entanto, falaremos com o setor responsável solicitando o reembolso.

Em relação ao nosso material, nós temos ciência que está sim no nível de cobrança do edital.

27/06/2024 às 19:14

Reitero que a suposta regra de vcs é ILEGAL e NÃO prevalece frente ao art 49 do CDC. Minha reclamação será MANTIDA até vcs DEVOLVEREM O MEU DINHEIRO, com urgência. Tb servirá de alerta para outros não confiarem no curso Quebrando Questões, já que vcs NÃO vendem o que divulgam.

27/06/2024 às 19:28

vcs mentem ao dizer que eu fiz 10 download ( o que é MENTIRA). Até pq, no print que vcs me mandaram, por whats, só apontaram 06 download. Até pq, para tentar estudar e checar se o conteúdo era igual ao edital eu teria que abrir as apostilas, que NÃO foram todas.

27/06/2024 às 19:40

Na verdade, foram 11 downloads. Não foram 10. Podemos mandar o print dos downloads realizados via whatsapp, caso queira.

27/06/2024 às 19:56

COMO JÁ DISSE, EU TENHO O PRINT QUE VCS ME MANDARAM POR WHATS. LÁ CONSTAM SÓ 06 DOWNLOADS E O RESTO FOI SÓ VISUALIZAÇÃO, DUAS SITUAÇÕES BEM DIFERENTES. SE QUISEREM POSTAR OK, EU TB POSTO PARA TODOS VEREM QUE VCS SEGUEM MENTINDO. É MELHOR VCS ME DEVOLVEREM LOGO O $, POIS ESTÁ FICANDO FEIO PARA VCS, ALÉM DE ESPANTAREM NOVOS INTERESSADOS NO CURSO.

27/06/2024 às 20:02

Sem problemas, sabemos o quantitativo exato de downloads, pois fica registrado Dia/Mês/Ano e horário, podemos comprovar o contrário.

Boa noite e Bons Estudos.

27/06/2024 às 20:14

VAMOS ADIANTE NESSA BRIGA. MOSTREM PARA TODOS AQUI O PRINT COM OS SUPOSTOS 11 DOWNLOADS, QUE EU MOSTRO O PRINT COM OS 06 DOWNLOADS QUE VCS ME MANDARAM. ESTOU PERDENDO HORAS DE ESTUDO, POR CULPA DE VCS. ÓTIMO, POIS CONFIRMA O DESRESPEITO QUE TEM PELOS CLIENTES, PARA QUE NOVOS FUJAM DE VCS.

27/06/2024 às 20:22

Em nenhum momento estamos informando que iremos explicitar isso a todos. Está tudo registrado aqui nas mensagens.

Recomendo você a ler e interpretar o que foi apresentado aqui.

27/06/2024 às 20:31

SÓ SABEM FUGIR DA RESPONSABILIDADE, ALÉM DE FALTAREM COM EDUCAÇÃO, SE ESTÃO TÃO CERTOS EXIBAM AQUI A PROVA. MANTENHO A RECLAMAÇÃO.