Barraca inflável com mofo em menos de 1 ano de uso, apesar dos cuidados e confiança na marca

Vargem Grande Paulista - SP
22/03/2026 às 15:48
Sou consumidora da marca há mais de 14 anos e sempre admirei a qualidade dos produtos. Ao longo desse tempo, adquiri quatro barracas (modelos 4.2, 4.2 Fresh e 4.1 Flashback), todas com excelente durabilidade e desempenho, o que sempre reforçou minha confiança na marca.
Recentemente, buscando praticidade, adquiri há cerca de 1 ano a barraca 4.1 Flashback Air (modelo inflável). Infelizmente, minha experiência com este produto tem sido extremamente decepcionante.
Apesar de todos os cuidados que sempre tive com meus equipamentos inclusive deixando a barraca secar completamente por vários dias antes de guardar o material começou a apresentar mofo que surge de dentro das costuras para fora. Isso é algo que nunca ocorreu com nenhum dos modelos anteriores que tive.
Ressalto que minha barraca ainda está dentro do período de garantia e encontra-se praticamente nova. Por isso, fico bastante insatisfeita, principalmente considerando o valor investido e a confiança construída ao longo de tantos anos com a marca.
Diante disso, gostaria de uma solução para o meu caso, seja por meio de avaliação técnica, troca ou outro procedimento adequado. Atualmente, infelizmente, não me sinto segura em recomendar esse modelo, o que é muito triste para mim como cliente fiel.
Aguardo um retorno e orientação sobre como proceder. Grata