COMPREI UM LIVRO ACADÊMICO DE ******* PÁGINAS E RECEBI UM PANFLETO TURÍSTICO DE 10 FOLHAS10

02/09/2021 às 15:31

Aluna de uma pós em História, comprei na Amazon Rio de Janeiro. Cinco séculos de história e transformações urbanas, livro acadêmico necessário para o curso (ISBN*******, ******* páginas, conforme informações do próprio site, vendido pelo intermediário "queen books"). Precisava dele com urgência, mas a entrega atrasou horrores e não chegou a tempo. Quando afinal recebi e abri o pacote percebi, estarrecida, que no lugar do livro havia um panfleto turístico em cinco idiomas, desses distribuídos gratuitamente a turistas, com pouco mais de 10 folhas de fotos coloridas de carnaval etc. Me senti como quem compra um celular e recebe no lugar um pacote de pedras. A única coisa que os dois livros têm em comum é o título RIO DE JANEIRO. Nunca imaginei que isso pudesse acontecer com uma compra feita por meio de um parceiro da Amazon, de quem sou cliente há uns 20 anos. Muito estranho alguém que trabalha com livros cometer esse tipo de "engano", enviando um panfleto sem valor comercial. A Amazon me mandou entrar em contato com o intermediário, queen books distribuidora imp. e exportadora de livros Ltda., CNPJ 07.*******.*******/*******12, de Barra Funda - São Paulo/SP, mas tive uma péssima experiência no contato com a Sra. Zenaide Rodrigues Luciano, que tentou se eximir de responsabilidade, dizendo que a culpa era da Amazon. No site da Amazon, entretanto, vários outros consumidores citam experiências desagradáveis como a minha. E eu compro na Amazon há décadas e essa foi a primeira vez que tive problema.

Gostaria que a queen books enviasse o código de postagem reversa, se é que eles fazem questão de receber o tal folheto turístico, para que eu possa ser reembolsada.

21/03/2024 às 20:54

De jeito nenhum voltaria a fazer negócio. A empresa opera (ou operava) no site da Amazon.