Fortaleza - CE

14/04/2014 às 21:59

Mais cedo fiz a seguinte reclamação https://*******

Fiquei tão triste e me senti tão injustiçada com a resposta que nem ao menos parei para pensar. Por acaso recebi uma ligação da minha professora de direito que me fez abrir os olhos para uma coisa:

a vendedora afirma que "Seu pedido foi postado nos correios no mesmo dia de sua compra 23/03 e recebido em 07/04, conforme rastreio registrado no site dos correios."

e num e-mail que recebi mais cedo do SAC da loja recebi também a seguinte informação: "conforme lei do consumidor o produto só pode ser devolvido no prazo de 7 dias uteis e este prazo ja passou não podendo fazer a devolução."

Porém vejo um erro aqui. Se ela afirma que eu recebi dia 07/ 04/ ******* e hoje é dia 14/ 04/ *******, ainda estou dentro do prazo de 7 dias CORRIDOS (e o próprio SAC me confirmou que tenho 7 dias ÚTEIS), sendo assim, gostaria de exigir SIM o meu direito à devolução.

Ficarei também mais do que feliz em postar um elogio a empresa nesse mesmo site assim que a questão for resolvida.

Obrigada.