Atraso no envio do pedido

Carapicuíba - SP
18/04/2017 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Queenslife no dia 13/04 e até o momento não foi enviado. Esse berloque é para presente, fiz a compra com antecedência pra poder receber até o dia 20/04, mas pelo visto não vou receber.
Acabei de olhar no site e vocês não enviaram o meu pedido. Acho isso uma total falta de compromisso com o cliente, foi me garantido por email que o envio seria feito entre ontem e hoje, mas nada ocorreu, nem se quer respondem os emails onde solicito informações sobre o envio. Essa é a segunda compra que faço no site e aparentemente será a última, adoro a qualidade dos produtos, mas não honrar com o prometido interfere muito na minha avaliação quanto ao atendimento e entrega. Caso o meu pedido não seja postado amanhã e também me envie o código de rastreamento, peço o cancelamento da compra e devolução do valor total que paguei inclusive o valor do sedex que paguei mais caro porque esperava receber mais rápido.
21/04/2017 às 10:01
Bom dia Micaela como vai? conforme regras do site temos até 3 dias úteis para fazer a postagem até os correios a Sra comprou no dia 13.04, no dia 14.04 foi feriado, dia 15/16 final de semana, conforme rastreio no dia 19.04 o produto estava em sua casa.
Respondemos todos seus emails prontamente, como fazemos com todos nossos clientes a mais de 6 anos.
Muito obrigada.
Equipe Queens Life
21/04/2017 às 12:27
Realmente o pedido foi enviado no prazo, mas demorou quase 3 dias pra atualizarem essa informação no site, só o fizeram depois que registrei a reclamação aqui. Não vou nem comentar os emails ríspidos que recebi em resposta a minha cobrança sobre informações de envio do meu pedido. Como disse antes, seus produtos são ótimos, mas o atendimento e pós vende é péssimo. Não sabem lidar com o cliente, eu fui até questionada de forma nada educada do porque de registrar reclamação aqui. Melhorem o atendimento!

21/04/2017 às 13:22
Boa tarde , como vai? realmente não compreendemos o motivo da reclamação, mas sempre escrevemos com muita educação, temos copia de todos, o ******* no prazo e os email foram respondidos , apenas demorou o email no Feriado da Páscoa onde não temos expediente.
Conforme a Sra escreveu, o produto é Ótimo e foi entregue na data, esse é o nosso objetivo.
Equipe Queens Life.