Berloque descascado

Santos - SP
02/05/2016 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro deste ano, entrei em contato com a empresa Queens Life pois um dos berloques que eu havia comprado soltou um dos lados do esmaltado. Fiz uma reclamação na páguina da empresa no Facebook e alguns dias depois recebi retorno por telefone solicitando que o berloque fosse enviado para análise e eu receberia um outro por reposição. Recebi o berloque nos últimos dias do mês. No dia 25 passado (25/04/*******), notei que esse mesmo berloque estava novamente soltando um dos lados do esmaltado, e entrei em contato solicitando a troca. Já enviei 2 emails e não tive NENHUMA resposta. Descaso total, mercadoria defeituosa e problemática. Não comprem Queens Life! A diferença no valor para uma peça Pandora ou Vivara é mínima perante os problemas que vem junto com ela e a garantia é uma piada.
05/10/2018 às 14:35
Falta de respeito e comprometimento. NUNCA MAIS comprei ou comprarei qualquer peça da marca ou de marcas parceiras.