Código de rastreamento inexistente

Campina Grande - PB

27/02/2017 às 14:19

Fiz uma compra no site da Queens Life dia 15/02/17, ao tentar rastrear a entrega descobri pelo site dos Correios que o código não existe e no site não tem dados para contato.

27/02/2017 às 23:02

Sr Henrique mandamos a nota fiscal dos correios com o numero de rastreio, sim consta no site e o seu pacote esta em rota para sua residência , foi enviado hoje um email para o sr.
Aguardamos cancelamento da sua ocorrência.

09/03/2017 às 07:13

Após reclamação, a empresa enviou o ******* e recebi por pacote ontem. Recomendo a empresa disponibilizar contato mais fácil na sua página

09/03/2017 às 10:25

Bom dia, no site existem 2 campos para contato de atendimento ao cliente, no rodapé na barra azul bem grande , e em cima no canto https://******* dia da postagem mandamos numero de rastreio correto porem o site dos correios estava fora do ar, comunicamos o cliente do fato mesmo assim ele registrou uma reclamação aqui. numero de rastreio estava correto horas depois aparecia normalmente como em rota, mandamos outro email avisando para o cliente verificar porem o cliente não nos respondeu.
O site Queens Life de qq forma agradece e esta a disposição para tirar qualquer dúvida por email ou telefone registrados em nosso site.