Insatisfação com o produto e atendimento

Santo André - SP
24/02/2015 às 21:39
ID: 12024105
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo a compra desses berloques, comprei um rimel no valor de R$ *******.00, usei a pulseira pouquíssimas vezes e uma das partes caiu, entrei em contato com a empresa e fui notificada que não teria troca pois eu deveria ter enroscado em algum lugar, usei três vezes apenas, aí vem a pergunta, o pingente é tão sensível ao ponto de cair, e por favor né, estamos falando de ******* reais, se o pingente estivesse em perfeita condição não teria caído na terceira vez de uso, foi como se estivesse pego ******* reais e ter jogado no lixo, reclamei, a empresa me respondeu, eu me posicionei novamente e não tive mais resposta. Pessoal é melhor pagar um pouco mais na Vivara e ter garantia de 7 meses da peça, independente de qual for o problema. Obrigada.
25/02/2015 às 10:20
Denise respondemos seu email e explicamos que faríamos a manutenção mesmo fora do prazo de garantia, mas a Sra perdeu o berloque conforme relatado no seu email.
Equipe Queens Life.
25/02/2015 às 10:29
O seu email disse que não teria troca uma vez que havia perdido a peça, mais volto a dizer se o berloque estivesse em perfeita condição não teria caído em três vezes de uso, tanto que no mesmo dia comprei também um berloque de bolsa e nada aconteceu, está intacto até hoje. E desculpe não tinha como ver aonde caiu a peça por ser tão pequena.