Minha compra não chegou!

23/01/2018 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesCompra feita na quarta-feira, dia em 17/01 com pagamento aprovado no mesmo dia.
O site propunha que acima de ******* reais o frete era grátis, porém com a opção de pagar Sedex para a entrega, a mesma seria feita em uma dia útil. Minha compra deu acima de ******* reais mas optei por pagar Sedex, pois um dos itens da minha compra era um presente (precisava prontamente).
Hoje é terça-feira, 23/01 e não recebi minha compra ainda. Mandei email e tentei telefonar, mas não obtive resposta por nenhuma das partes.
O código de rastreio fornecido pelo site consta que ontem, 22/01, houve uma tentativa de entrega não sucedida. Tinha gente em casa o dia inteiro e os porteiros do meu condomínio não relataram visita de entregadores.
Verifiquei o endereço de entrega no site e o mesmo está correto!
Estou sem nenhuma posição da minha compra e me sinto prejudicada, pois paguei pelo Sedex para chegar em um dia útil e, reforço, uma das peças era um presente que precisava entregar prontamente.
23/01/2018 às 16:49
Julia Boa tarde. Compras acima de R$*******,00 o frete grátis é para envio por Pac caso vc queira sedex tem que pagar . Conforme regras do site o ******* e levado aos correios em até 3 dias uteis. O prazo para entrega dos correios esta estabelecido nas paginas dos correios e nós não temos como fiscalizar o correio, sinto pelo ocorrido.
23/01/2018 às 16:59
Eu PAGUEI pelo Sedex! O valor de 16,10!
23/01/2018 às 17:46
Sim correto , este é valor para SEDEX. O frete oferecido Grátis é PAC.