Pedido pago foi cancelado e não querem devolver meu dinheiro

Cotia - SP

01/03/2017 às 10:52

Fiz o pedido no dia 25 de fevereiro paguei o boleto imediatamente e tive meu *******. Entrei em contato com a empresa e só respondem que o pedido não foi pago. Como não foi pago se tenho o comprovante de pagamento feito pela santander banking e o dinheiro saiu da minha conta?
Quero meu dinheiro de volta.

01/03/2017 às 10:59

Bom dia, o pedido foi pago em conta errada conforme estamos conversando por email e vamos resolver seu problema, o sistema cancelou automaticamente seu pedido pois não foi pago o boleto a Sra optou por boleto mas pagou em outra conta e com numero errado, pedimos o numero desta conta mas a Sra esta negando nos informar e não estamos localizando o pagamento, provavelmente ele retornara para sua conta .Estamos aqui para ajudar em qq problema, vamos resolver, não se preocupe.
Equipe QL

01/03/2017 às 11:36

Mentira. Não estou me negando a nada. Não fiz depósito algum em conta nenhuma. Paguei o BOLETO que foi emitido pelo seu sistema conforme comprovante que te enviei ainda no primeiro contato. Totalmente desnecessária sua atitude. Seria muito melhor ter buscado o pagamento antes de desmerecer o cliente.

02/03/2017 às 13:14

Bom dia Sra Gisele, infelizmente tivemos problema com a operadora Traychecout por causa do carnaval e a operadora cancelou sua compra nos causando imenso transtorno, peço desculpas, conforme seu pedido no email já devolvemos o pagamento para a operadora traychecout e está disponível para ser transferido para sua conta corrente sem nenhum encargo.
Mas uma vez pedimos desculpas pelo transtono.
Queens Life.

08/03/2017 às 09:11

08/03/2017 às 22:44

Entramos em contato imediatamente com a traychecout operadora para quem foi paga a compra ,esta nos comunicou que não havia recebido o dinheiro, depois de insistirmos nos comunicou que por causa do feriado tiveram problemas e que tinham recebido sim nos causando um desgaste com a cliente e com nossa loja, de qq forma fomos cordiais e tentamos acalmar a cliente. Devolvemos o valor como foi de seu desejo, Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.