INDIGNAÇÃO

28/06/2023 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido somos clientes da QUEENSBERRY há muitos anos. Fizemos muitas viagens c GBM( grupo de brasileiros pelo mundo) e sempre nos foi proporcionado tudo o contratado: ótimos serviços, hospedagem, guias.
Compramos um pacote para o Canadá de 20 dias. No dia da viagem, 11/05/23 acordamos resfriados e achamos por bem fazer o teste de Covid. Para nosso espanto o PCR deu positivo!
Comunicamos a agência e a companhia aerea.
Para nossa surpresa a QUEENSBERRY afirmou q deveríamos viajar assim mesmo pois a pandemia estava acabada!!
Ficamos INDIGNADOS!!! Não iríamos, pensando em nós e no grupo que iríamos conviver por 20 dias, sendo q o GBM em sua maioria são pessoas de terceira idade como a gente ( grupo de risco).
A Air Canadá 2 dias após, nos reembolsou o total das passagens executiva q tínhamos comprado.
A Queensberry tem nos tratado com o maior DESCASO!!! Propuseram reembolsar menos de um terço do valor pago em 8 parcelas. (????!!!!!!!!)
Infelizmente essa agência não é mais a mesma!! Não estão se importando com a saúde dos passageiros e nem levando em consideração uma negociação com clientes fiéis!! LAMENTÁVEL!!
04/07/2023 às 17:18
Olá Maria ,
Obrigada por nos acionar para atendermos a sua solicitação.
Lamentamos pelo ocorrido e vamos agilizar a solução.
Em resposta a sua manifestação já acionei a área responsável para solução de seu caso.
Nosso próximo contato será via mensagem privada com maiores informações, caso não esteja na caixa de entrada, verifique a sua pasta de SPAM.
Peço por gentileza que mantenha a reclamação aberta até concluirmos o caso e ainda não atribua a nota final até que tenhamos tudo resolvido.
Foi um grande prazer ter esclarecido tudo para você hoje!
Agradeço muito pela paciência que você tem tido com os nossos procedimentos e me permitir continuar trabalhando na sua solicitação.
Um abraço!
Beatriz Mignata
Centro de Experiência ao Cliente
05/07/2023 às 13:35
Esperando uma resposta
14/07/2023 às 10:12
Nosso DESAPONTAMENTO e INDIGNAÇÃO com a empresa continuam!!! RIDÍCULA a resposta enviada em particular!!!
FALTA DE CONSIDERAÇÃO COM TODOS OS CLIENTES da empresa!!! A nós que pagamos ( e, muitooo caro por sinal) esperando o atendimento e tratativa vip que a Queensberry sempre ofereceu e aos outros clientes que estariam em contato conosco no grupo que possivelmente teriam se contagiado pelo Covid se tivéssemos seguido as orientações da empresa! .
Enfim, estamos sendo penalizados por termos pensado na nossa vida e na vida dos que estaríamos em contato durante a viagem. Coisa que a Queensberry não fez em momento algum!!!
INDIGNAÇÃO, INDIGNAÇÃO, INDIGNAÇÃO!!!
28/07/2023 às 14:32
A Queensberry desde o início tratou nosso problema com descaso! Puro desgaste emocional, além do prejuízo financeiro!!!
Falta de consideração conosco, clientes antigos, com os clientes e profissionais do grupo e outras pessoas que estaríamos em contato. Se tivéssemos embarcados no grupo, estando com COVID, conforme orientação da Queensberry teríamos passado para uma quantidade enorme de pessoas de um grupo preocupante ( já que o GBM em sua maioria eh formado por pessoas da terceira idade). O que a Queensberry teria feito para dar suporte aos infectados?! E, até a nós mesmo caso a doença se manifestasse de uma forma mais severa?!
Nossa consciência e nossos médicos não nos permitiram seguir as instruções da Queensberry.
Estamos vivos, com saúde e preservamos várias outras pessoas. Entretanto, a INDIGNAÇÃO com a Queensberry só se sedimenta! Querer devolver MENOS DE UM TERÇO do valor pago e em várias parcelas?! Isto é nós chamar de !
Queensberry NUNCA MAIS!!!