Salvador - BA

21/12/2020 às 12:08

ID: 117020461

Venho através do presente expor minha "via crucis" em relação a uma viagem à Itália (*******), através da empresa de turismo Queensberry, bem como os transtornos de um processo judicial longo e desgastante.
A viagem para Itália foi minha primeira viagem à Europa. Escolhi a empresa de turismo acreditando ser uma empresa com estrutura e condições de apresentar uma boa prestação de serviço, no tocante, principalmente, na qualidade de bons hotéis. Assim, com muito esforço, comprei um pacote de viagem para conhecer a Itália de norte a sul durante 17 dias.
Em Milão, primeira cidade conhecida o hotel onde fiquei hospedada atendeu as expectativas.
E foi só!
Daí em diante foram inúmeras frustrações.
A próxima cidade conhecida foi Veneza. Em Veneza, as mulheres sozinhas ou solteiras, como o meu caso à época, foram colocadas em um anexo do hotel e que não era a parte principal. O chuveiro não funcionava e o quarto era muito aquém. Em conversa com outras duas moças que estavam juntas (em dupla), comentei que não tinha gostado do quarto e que o chuveiro não funcionava. Por sua vez, elas me propuseram uma visita ao quarto delas, sendo verificado que era completamente diferente do meu, que o banheiro era todo em mármore, funcionava bem. Porém, elas tinham tomado banho quente e que estavam felizes da vida com os seus quartos. Portanto, tratamento injusto e desigual por terem sido pagos os mesmos valores.
Posteriormente, a viagem para a cidade de Sorrento foi muito traumática. Um grupo de mulheres, dentre mim, que estavam viajando e que não estavam em dupla, ficavam em quartos inferiores ao dos casais ou em dupla. O quarto com qualidade inferior onde fiquei alojada, possuía ar-condicionado com mal funcionamento, fortes odores desagradáveis, com torneiras quebradas dentre outros problemas; o que fez com que o guia de viagem e mais três mulheres, num total de quatro, tivessem que carregar as suas malas pela cidade para dormirem em outro hotel. No dia seguinte voltei para o mesmo hotel para a ala principal onde estavam as outras pessoas. Nesta ala principal os demais hóspedes tomavam banho de forma digna, se refrescavam e não se aborreciam e podiam curtir os passeios.
Assim, o meu estado emocional diante de todas essas coisas ficou muito ruim. Fiz um esforço enorme para continuar a excursão e que queria me sentir bem e feliz, mas que fiquei muito chateada, com a nítida sensação de "ter comprado gato por lebre".
Não tive outra opção senão ajuizar uma ação contra a Queensberry, por todo desserviço prestado!
Enfim, são praticamente 14 anos de uma quase eterna espera judicial. Nesta "via crucis", venho lutando para ser recompensada por duas diárias referentes à estadia no Hotel Bellini, em Veneza. Ainda assim, a agência de viagem adia o pagamento. Em valores atualizados, cerca de quase 22 mil reais. Foi o que me restou...angustia, tristeza, insatisfação.

18/08/2021 às 18:32

Prezada Sra. Solange Faria de Miranda Santos,

A Queensberry lamenta a demora na judicialização. Infelizmente não podemos nos manifestar sobre o processo em andamento.

Contando com a sua compreensão

Atenciosamente

Queensberry Agência de viagens e Turismo