Geleia Queensberry de Laranja com Mofo e SAC Inoperante

09/06/2026 às 15:45

Comprei uma geleia queensberry de laranja, da empresa HERO BRASIL S.A., com vencimento em 20/02/2029, quando abri para minha surpresa estava com mofo. Tentei ligar no SAC ***** Mas quem atente é uma secretaria eletrônica que diz para deixar uma msg e desligar, absurdo.

10/06/2026 às 08:12

Olá,

Tudo bem?

Primeiramente agradecemos o seu contato e confiança em nossa empresa e produtos Queensberry.

Entraremos em contato pelo e-mail/ telefone informado.

10/06/2026 às 08:31

Olá!
Para darmos continuidade ao atendimento, poderia, por gentileza, nos informar um telefone ou e-mail para contato? Não identificamos esses dados na solicitação enviada.

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.

10/06/2026 às 08:41

Pedimos desculpas pelo equívoco em nossa solicitação anterior. Ao revisar novamente o registro, verificamos que os dados de contato já constavam na solicitação.
Daremos prosseguimento à análise e ao atendimento. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

29/06/2026 às 11:03

A resposta da empresa não foi esclarecedora, falaram que foram feitas análises das amostras para verificar a integridade do lote em questão, porém não enviaram nenhum comprovante de que realmente foram realizados qualquer tipo de analise neste lote, somente que é uma ocorrência pontual, o que é muito vago, aliás o ocorrido se trata da segurança alimentar e saúde.
Somente o ressarcimento do produto que estava com mofo, não comprava nada em relação ao ocorrido.
Porém, como consumidora, para total segurança e tranquilidade tanto minha como de outros consumidores, gostaria de saber se a empresa realizou a análise microbiológica da contraprova desse lote específico e que compartilhem o laudo que comprova a ausência de contaminação.