CORRENTE DE BAIXA QUALIDADE

10/12/2021 às 09:22
ID: 134520371
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA CORRETA HA UM MES NA QUEERIDA E A CORRENTE SIMPLESMENTE QUEBROU EM DUAS PARTES.
10/12/2021 às 09:48
Olá bom dia tudo bem? Você chegou a entrar em contato por e-mail, whatsapp ou DM nos informando do problema? Pois nós damos garantia contra problemas no banho e quebras. Garantimos que as correntes que são usadas para produzir as nossas joias são as mesmas que todas empresas do mercado nacional e internacional utilizam. Acredito que você deve estar reclamando pois já passaram mais de 30 dias portanto saiu da nossa garantia de 7 dias, que é uma garantia que damos que esta dentro do código de defesa do consumidor, pois após esse período não temos capacidade de monitorar como cada cliente utiliza ou armazena o produto. Independente disso estamos dispostos a fazer a troca pois temos confiança na qualidade do nosso produto e da excelência do nosso atendimento. Esse e-mail que você usou aqui foi o mesmo usado no seu cadastro no momento da compra?
10/12/2021 às 11:42
atendimento rapido e solicito