Cobrança indevida, corte de água e dificuldades para contestar valores na SABESP

18/02/2026 às 15:14

tenho um comercio e minha fatura vem entre 200-300 reais p mês. a conta com vencimento dia 29/12/2025 veio no valor de R$1.500,00, fui no descomplica-sp da penha e depois de mto tempo consegui agendar um horario, onde foi pedido q fizesse um laudo demonstrando que nao tinha vazamento na instalacao.
laudo feito, e constatado que nao tem vazamentos, fui tentar um novo agendamento na sabesp(descomplica-sp), onde nunca tinha horario, nem pelo 156 e nem pelo site, simplesmente nao tem agenda para fevereiro, tentei ir direto na sabesp, tentando um encaixe mas não consegui. nesse meio tempo, chegou a conta com vencimento 28/01/2026 veio no valor de R$75,58.
no dia 12/02/2026 vieram ate o meu comercio e cortaram a agua. fui novamente ate o descomplica sp e ai sim consegui um encaixe(por estar com a agua cortada), porem nao puderam pedir uma revisao e nem uma visita tecnica pois estou sem agua, foi orientado pagar as contas e depois pedir a revisao, porem foi orientado que caso tenha problemaqs da sabesp e nao do imovel, vou ter direito a credito na conta e nao a devolução do valor pago.
fui orientado a falar com a ouvidoria, porem outra dificuldade extrema, pois disseram q meu cadastro como representante da empresa nao esta atualizado e nao podem abrir o chamado, tento a 2 dias atualizar o cadastro pela internet é só chega uma mensagem de erro, tente mais tarde.
preciso resolver essa situação urgente
preciso da revisao do meu hidrometro com urgencia, pois o seu funcionamento esta comprometido. pois tenho um uso regular e continuo da água, não tem como vir valores de 1.500 num mes, 75 no outro e depois 1.037.
sendo que usei a agua da mesma maneira

03/03/2026 às 23:18

[Editado pelo Reclame Aqui]