Belo Horizonte - MG

25/08/2022 às 16:18

Boa tarde. Após conhecer O queijo da Alagoa de Minas Gerais, que passei a ser consumidor. Comprei várias vezes e fiquei muito satisfeito. Só que na última compra de dois queijos, o queijo enviado não era nem parecido com o que estava acostumado a consumir. Entrei em contato com o produtor, que foi gentil e solicito, pediu os dados da compra e meu e-mail. Sei que se trata de um produto artesanal derivado de materia prima que pode sofrer alterações, por se tratar de um queijo vivo. Mas o que foi enviado para mim nem se aproxima dos queijos comprados durante o ano. Não foi o queijo que comprei. Após o último contato com o produtor no dia 15/08, passei a ser ignorado. Por esse motivo vim ao Reclame aqui. Completando as informações, o produto pediu o lote do produto, tive a supresa que não existe lote nos dois queijos que comprei. Cada queijo custa mais de R$ 80. O queijo enviado não tem a qualidade das primeiras compras. Aguardo manifestação.

25/08/2022 às 16:28

Caro Heleno, aqui é o Osvaldinho. Tudo bem?
Foi eu que te atendi no instagram. Eu estava em viagem pra Candeias-MG o dia que me mandou msg, acho que te relatei isso por DM no insta. Quando me respondeu novamente, eu estava em Caxambu. Tenho rodado bastante o trecho ultimamente (você deve estar acompanhando pelos stories). Fica tranquilo que vamos resolver esta questão.
Deixo o Zap do SAC 35 ******* 5 ******* à disposição, fale com Ana Clara, infelizmente no insta não consigo responder todas msgs a tempo, devido o grande volume de mensagens lá.
Não vejo problemas em reenviar o seu pedido!
Vai dar tudo certo, tem a minha palavra.
Um forte abraço.
Imensamente gradicido,