08/09/2022 às 11:20

Enviei várias reclamações para a empresa, no dia 03/09/22, 06/09/22 e 08/09/22, através do site e através de e mails direto com a empresa.(possuo todas as cópias).
Segue abaixo:
Gostaria de fazer uma reclamação sobre a muçarela Apolo, comprada no Tenda Atacado, na Aviação, Praia Grande- SP.
Como fazemos toda 1 sexta feira do mês, marcamos nossa reunião com pizzas e vinhos, e aproveitei a promoção da muçarela, para comprar. Um gosto horrível, amargo e extremamente salgado. Nossa reunião foi estragada pela má qualidade do queijo.
Vou anexar algumas fotos, para que alguma providência possa ser tomada e que, ao menos, parte do meu prejuízo seja ressarcido, já que a noite com família e amigos, foi arrasada por conta da má qualidade do item.

Hoje, dia 08/09/22, recebo e mails (possuo todas as cópias) e ligações da Sr. Cristiane, solicitando "sobra" de pedaços" da muçarela. Informei que havia descartado, pois estava impossível manter todas as pizzas cozidas dentro da geladeira por todo esse tempo. A mesma informou que nada poderia fazer e que a gerente, que ela não quis fornecer o nome, informou que teria que ter uma "amostra" do queijo estragado.
Na ocasião, enviei por e mail, todas as fotos das embalagens, das etiquetas de compra, das notas fiscais e também fotos das pizzas prontas servidas em minha casa.
Aguardo retorno e exijo o ressarcimento dos valores gastos pela péssima qualidade do produto comercializado por essa empresa, conforme várias reclamações anteriores.

07/03/2023 às 13:18

Sem nenhum contato por parte da empresa