Mussarela Três Marias com Sabor Excessivamente Salgado e Textura Anormal

Osasco - SP

12/06/2026 às 08:33

ID: 251197745

Sou cliente da marca Três Marias há bastante tempo e sempre comprei a mussarela pela qualidade que a marca costuma oferecer. No entanto, o produto adquirido recentemente apresentou características completamente diferentes das que estou acostumada a consumir.
A mussarela estava extremamente salgada, com sabor muito acima do normal, comprometendo o consumo. Além disso, apresentou uma textura com aspecto de massa, diferente da consistência habitual do produto.
Por ser consumidora frequente da marca, percebi imediatamente que havia algo fora do padrão de qualidade. Tenho confiança nos produtos Três Marias e justamente por isso fiquei surpresa e decepcionada com essa compra.
Dados do produto:
Lote: 31604
Fabricação: 16/04/2026
Validade: 16/01/2027
Local da compra: Atacadão Jardim Bonança
Solicito que a empresa avalie esse lote, pois aparentemente pode haver algum problema de produção ou controle de qualidade. Anexei fotos da embalagem para identificação do produto.
Espero um retorno da empresa e uma solução adequada para o ocorrido, pois sempre fui consumidora da marca e gostaria de continuar confiando em seus produtos.
Paula Alves