Belo Horizonte - MG

25/03/2025 às 13:09

Em ***** comprei 1 queijo canastra pelo site ***** e até hoje não recebi o produto, embora tenha pago pelo frete mais caro, exatamente pelo menor prazo de entrega. O telefone não atende e ficam me mandando rastreio repetitivos. Se este queijo estiver na transportadora, já apodreceu! Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Cuidado ao comprar neste site

08/07/2025 às 10:07

Olá sr Ismael, sentimos muito pelo ocorrido. Verificamos que o sr fez 3 compras conosco. Uma no dia 05.03.25, outra no dia 16.03.25 (que foi a que o sr reclamou) e outra depois desta no dia 28.03.25. Verificamos que somente esta compra do dia 16.03 houve atraso da transportadora e, quando fizeram um tentativa de entrega não havia ninguém no endereço para receber a mercadoria. Os outros pedidos do sr chegaram e foram entregues até mesmo antes do prazo, tanto que o sr tornou a comprar conosco depois desse fatídico e lamentável ocorrido de atraso na entrega pela transportadora. Quem já é nosso cliente há mais tempo sabe do nosso compromisso para que a experiência de cada um seja excelente, por isso, garantimos o estorno ou reenvio dos produtos caso os mesmos não cheguem bem ao seu destino. Quanto a entrar em contato conosco, não recebemos nenhum chamado do sr no chat lá do site e nem um e-mail ou mensagem via whatsapp. Pedimos desculpas se não vimos ou não atendemos sua ligação, mas quando precisar falar conosco pode nos contatar também por e-mail, chat do site ou pelo whatsapp. Estaremos a disposição para bem atendê-lo !