Bastou falar em devolução que sumiram!

Contagem - MG

25/06/2024 às 13:40

ID: 191548095

Comprei no site Queijuh, salaminhos, mel, queijos trufados, molho agridoce; o molho agridoce não tem gosto de abada; apesar de ser de Pimenta Defumada!
Hoje, 25 de junho, experimentei um salaminho, estou com dor de cabeça, tamanha quantidade de sal contido no produto, minha boca está horrível, pedido água o tempo todo!
Fui ao site fazer avaliação e solicitei devolução; porém, neste momento, a comunicação foi ignorada!
No site consta "política de troca e devolução", telefone que não atende, enfim, sem meios de comunicação!
Não recomendo: a partir do momento que você perde a comunicação, acabou a confiança!

25/06/2024 às 18:42

Olá Sra. Ana! Respondemos sua solicitação via chat no mesmo dia, ocasião em que sua dúvida quanto à devolução de alguns produtos foi sanada e lhe informamos que lhe seria enviado o código para logística reversa para devolução na agência dos correios. O código para se proceder com a devolução foi enviado no mesmo dia em seu e-mail. Sentimos muito que alguns produtos que comprou em nosso site não tenham lhe agradado. Somos revendedores e como lhe dissemos, reportaremos seu feedback aos fabricantes desses produtos para melhorarem a qualidade dos mesmos.

06/07/2024 às 15:19

Os produtos foram devolvidos e o que seria referente ao que devolvi, foi reembolsado!