Assinatura não cancelada e valor não estornado, com dificuldades em desvincular cartão.

Natal - RN

21/04/2026 às 10:32

Tinha a assinatura nessa plataforma, mas a tempos que não acessava. Tentei solicitar o cancelamento pela plataforma, porém o botão não aparece, fica bem claro em baixo e fica colocando várias informações solicitando manter a assinatura, depois de muito apertar e conseguir solicitar, eles não cancelam de imediato, chega um e-mail insistindo para não cancelar, como estava no mês na renovação anual, eles ficaram ganhando tempo no e-mail insistindo, depois que eu coloquei que iria acessar o direito do consumidor, eles disseram que ia cancelar e estornar o valor que não foi estornado até hoje. Na plataforma, não permite desvincular o cartão. Usam de má fé para deixar a pessoa e o cartão de crédito preso na plataforma. NUNCA MAIS ASSINO NADA DA QUEIMA DIÁRIA. Espero ter minha situação resolvida administrativamente ou vou precisar judicializar.

22/04/2026 às 16:13

Olá Luana, tudo bem?

Sentimos muito que sua jornada conosco tenha encerrado com esse sentimento de frustração. Pedimos sinceras desculpas se o nosso processo de tentativa de retenção pareceu insistente ou dificultoso para você, nosso objetivo com o suporte é oferecer alternativas para quem deseja continuar treinando, mas jamais causar desconforto ou impedir o seu direito de cancelamento.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o nosso fluxo:

Cancelamento via App: O nosso aplicativo é focado exclusivamente na experiência de treino e visualização das aulas. Por questões de segurança e gerenciamento financeiro, o controle da assinatura (como cancelamentos e alterações de pagamento) é centralizado em nossa plataforma web e através do suporte, garantindo que a solicitação seja tratada de forma segura por um analista.

Registro da Solicitação: Como você bem descreveu, ao iniciar o passo a passo na plataforma, sua intenção de cancelamento fica registrada em nosso sistema. Mesmo que o contato com o analista ocorra depois, respeitamos a data em que você manifestou o desejo de cancelar para fins de prazos de garantia ou renovação.

Sobre a sua solução:
Para sua tranquilidade, confirmo que o seu plano foi cancelado e o estorno do valor da renovação foi devidamente processado.

A partir de agora, o valor será devolvido à sua fatura pela administradora do seu cartão de crédito. Enviei agora mesmo para o seu e-mail cadastrado o comprovante oficial de estorno, para que você tenha em mãos a garantia de que a transação foi concluída por nossa parte.

Agradecemos o tempo que esteve conosco e esperamos que, em um momento futuro, você possa ter uma experiência mais positiva com a nossa marca. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Abraços,
Camila – Equipe Queima Diária