Bebedouro - SP

11/06/2024 às 11:22

ID: 190570127

Fiz a contratação do serviço do queima diária, no momento da contratação pelo Whatsapp o consultor me passou os planos e todos os planos eram na modalidade de cartão de credito anual com pagameto integral dividido em 12X, porem não era o que eu queria, perguntei se existia um plano plano para pagamento mensal sem comprometer meu limite de cartão, me foi passado que um plano no valor de 39,90 com pagamento mês a mês, usei por um período, porem como não estou usando mais o serviço, fui efetuar o cancelamento, no site informava que era uma assinatura anual, em contato com o suporte me foi dito que meu plano era anual com pagamento recorrente mês a mês, e que o plano mensal era no valor 79,90 que nunca me foi passado. As informações são rasas e induz totalmente ao erro por parte do cliente.

11/06/2024 às 13:41

Olá Felipe, tudo bem?

Estou aqui para te atender da melhor forma, esclarecendo suas dúvidas e te dando contexto sobre o serviço da Queima Diária! Vamos lá?

Primeiramente informo que a Queima Diária possui dois planos, o mensal e o anual. Cada serviço possui seu valor e prazo de cancelamento. Após verificar seus dados em sistema e os prints que enviou sobre os atendimentos feitos pelo WhatsApp, identifiquei que:

Após enviarmos a você os links de compra anual na modalidade de recorrência e o link mensal, você realizou a assinatura na modalidade de anuidade. Nesta modalidade, você pode experimentar a plataforma por 30 dias corridos contados com a data do cadastro. Neste período o cancelamento poderá ser solicitado caso não deseje permanecer conosco.

Não havendo o cancelamento dentro dos 30 dias de experiência, passa a ter vigência a anuidade. Ai, a opção de cancelamento é desativada e todo cancelamento efetivado após esse prazo, refere-se a renovação anual.

Abaixo segue a conversa em que foi passado a você a informação sobre o valor do serviço mensal e o canal para aquisição, porém, sua contratação se deu pelo link do serviço anual pelo valor da parcela de R$39,90.

Felipe por chat 10 Out 16:40
Vocês tem plano mensal?
Pedro Santos por chat 10 Out 16:41
Temos, no valor de R$ 79,90, que só pode ser pago no cartão de crédito
Felipe por chat 10 Out 16:41
como faço para assinar o mensal no site não tem essa opção
Pedro Santos por chat 10 Out 16:42
No link a seguir: https://*******

Sua compra foi feita em 12/02/*******. Assim, a solicitação de cancelamento só seria permitida até 12/03/*******. Devido a sua solicitação de cancelamento ter sido feita em 10/06/*******, fora do prazo de garantia ou experiência, as cobranças das parcelas permanecerão até o fim da anuidade vigente.

Espero ter ajudado no esclarecimento e estou à disposição caso precise de qualquer outra orientação.

Abraços,
Camila - Equipe Queima Diária

11/06/2024 às 14:30

Não fiz a contratação via chat no site, o link me foi passado via whatsapp após perguntar sobre a assinatura de modo mensal, atendente informou que a contratação seria recorrente mês a mês, em nenhum momento foi dito anual.

11/06/2024 às 15:07

Exatamente, Felipe!
A contratação foi feita pelo link enviado via WhatsApp. Assim, você estava ciente de que a mensalidade tem o valor de R$79,90. Essa conversa onde explicamos sobre a modalidade do plano mensal foi em Outubro, antes de você realizar a compra.

Na conversa pelo WhatsApp, dissemos a você que a compra ofertada no link seria na modalidade de recorrência. Neste link, consta a informação de que se trata de uma anuidade com cobranças mensais dessas parcelas. Acreditamos que ao finalizar sua compra, você esteja de acordo e ciente das informações, já que no atendimento, você apenas questionou sobre a modalidade de cobrança e não trouxe nenhuma dúvida à respeito de prazos de cancelamento.
Assim, ciente de que a mensalidade tem o valor de R$79,90, o link de R$39,90 refere-se à anuidade.
Link este pelo qual você efetivou a compra.

Caso queira, posso comprovar essa afirmação a respeito das informações contidas no link com print através de mensagem privada, pois não consigo anexar as evidências através de mensagem pública.

11/06/2024 às 15:38

Na conversa que tive no dia 30/01/******* perguntei a atendente via Whataspp:

Eu
- Tenho uma dúvida em relação ao pagamento das demaisparcelas
Elas vão ser cobradas de uma vez? Ou serámensal?

- Depende do seu limite
Se você tiver o limite total da compra eletirasim

Eu:
- Eu
Gostaria de pagar mensalmente ou invés desse valorcheio

Atendente:
- Temos o nosso plano recorrente
Mas ai ele não entra na promoçãodehoje (a promoção em questão era R$1,99 por 28 dias)
Ele desconta mês a mês no seu cartãoR$39,90

Essa foi a conversa que tive com a atendente onde fiz a contratação, ao acessar o link que me foi passado em nenhum local da pagina informa ser pagamento anual, apenas o valor R$39,90/mês.

Além de não ter nenhuma informação por parte da atendente. Logo a falta de informação clara induz o cliente ao erro.

11/06/2024 às 16:25

Isso mesmo, Felipe.
Você pediu um link em que pudesse pagar as parcelas de forma mensal e ela informou o link da compra na modalidade de recorrência, sem que o valor cheio fosse cobrado em seu limite. Não há compra mensal com demais parcelas conforme você pede explicação. A compra mensal refere-se ao mês, ou seja, se a compra é feita na modalidade mensal, não tem parcelas, tem o pagamento do mês.

No link que você clicou, do lado direito, consta a informação do que você está adquirindo.
Copie o link que me enviou e veja:
O que você vai receber agora:
Mais de 3.******* videoaulas;
Mais de 90 programas de exercícios;
Aulas com os melhores personal treiners do Brasil;
App para baixar as aulas e assistir offline;
Acesso ANUAL a todos os programas de treinos;
Liberdade para fazer onde e quando quiser assistindo de uma SMART TV, celular, tablet ou computador.

Assim, não tem como as informações induzirem você ao erro. Consta a informação clara de que o link refere-se à uma anuidade.

11/06/2024 às 22:29

O link foi enviado via Whatsapp no CELULAR, ao abrir o link no celular nenhum banner e exibido, logo não possui a informação possuo print da tela do celular não tem a informação exibida.

12/06/2024 às 08:47

Olá Felipe, a informação está disponibilizada em nosso site de vendas. Caso você não tenha conseguido visualizar todas as informações devido à configuração do celular, você poderia ter nos acionado através do mesmo canal de atendimento para esclarecimento.
No retorno dado pela analista, também não foi informado a você que o link se tratava de uma mensalidade.

Mais abaixo, consta outras informações sobre sua compra, nos Termos. Ou seja, em nenhum momento você recebeu um link que não continha informações a respeito de sua compra.

Você poderia também conferir sua compra na plataforma. Lá informa que o serviço adquirido se tratava de uma anuidade. Assim, não sendo de seu interesse, poderia pedir o cancelamento dentro do período de 30 dias.

12/06/2024 às 12:44

Ou seja eu entro em contato, falo para o atendente que não quero pagar pelo plano ANUAL e sim MENSAL, o analista de vocês me passa o link de assinatura e diz o que plano desconta MÊS A MÊS (logo se entende mensalidade), no acesso ao site com o link passado o único valor citado é de 39,90/MÊS a única menção a algo Anual é extremamente pequena e ainda não é exibida no celular com uma tela de 6.67 polegadas incluindo no modo desktop e por fim nos termos de uso não existe qualquer menção de valor e qual plano está sendo contratado.

12/06/2024 às 14:05

Vamos lá, Felipe:
Em seu contato, você não diz que não tem interesse no plano anual, apenas questiona a respeito das modalidades de pagamento.
Quando a analista informa a você que a cobrança é na forma de recorrência, significa que trata-se de uma anuidade, porém sem retenção do valor total em seu limite de crédito. A modalidade de recorrência é a mesma em todas as compras que você for fazer, em qualquer outro serviço, tratando-se de uma compra que possui recorrência, ou seja, não se trata de uma mensalidade.
Você entendeu que quando é informado que o desconto é mês a mês que se trata de uma mensalidade, mas não dissemos isso em seu contato conosco.

12/06/2024 às 14:23

Aí está! se eu não tenho interesse em uma assinatura ANUAL e pergunto de uma assinatura MENSAL, o atendente de vocês deveriam me passar o plano MENSAL, não importa se o plano informado é o recorrente, o cliente não tem por obrigação saber, o que é ou como funciona os planos do fornecedor, essas informações devem ser passadas no momento que pedi um plano MENSAL, se o plano existe como é alegado por vocês, por que o atendente simplesmente não me passou o plano na modalidade que eu pedi? Quando se pedi algo mensal é para pagamento no mês, se eu não desejo mais eu cancelo e tudo certo, agora eu peço um plano MENSAL e me é vendido um plano ANUAL MAQUEADO de mensal, que definitivamente não é o que eu pedi, claramente vejo uma tentativa de sempre empurrar um plano onde obriga o cliente a permanecer pagando por mais tempo possível.

12/06/2024 às 14:41

Felipe, você entrou em contato conosco duas vezes antes de finalizar a compra.
Vou fazer a thread para você:
- Em 10/10/******* você nos contatou e solicitou informações sobre modalidade de cobrança e o link do plano mensal.
Neste atendimento foi informado a você o link e dito que o valor do plano mensal é de R$79,90.
Aqui você não efetivou a compra.

- Em 30/01/******* você fez um novo contato e aqui você não pediu o link do plano mensal, você apenas disse que não gostaria de pagar o valor cheio. Assim, foi passado a você o link de recorrência, onde só é cobrado as parcelas da anuidade mês a mês.
Você não questionou a analista se o link referia-se ao anual ou mensal após ela informar que a parcela era no valor de R$39,90.

Veja, há diferenças nos valores, assim, há também diferença nas contratações.
Outro ponto é que a analista informa que se o limite estiver disponível, você receberia a cobrança de todas as parcelas. Ou seja, não se trata de uma mensalidade: Tenho uma dúvida em relação ao pagamento das demaisparcelas
Elas vão ser cobradas de uma vez? Ou serámensal?
- Depende do seu limite
Se você tiver o limite total da compra eletirasim.

12/06/2024 às 14:55

Pois bem eu entrei em contato em Outubro de *******, só após 3 meses depois fui entrar em contato novamente, 3 MESES vocês realmente alegam que após esse tempo eu deveria saber os valores que me foram passados e modalidades sério? Nesse tempo vocês poderiam ter feito alteração de valores, atualizado os planos e feito promoções com novos valores, e mesmo se eu for no site e tentar puxar a conversa toda de outubro não vai estar lá vou ter que fazer um outro atendimento com outro atendente logo eu não saberia dos planos conforme vocês disseram anteriormente, eu queria o plano MENSAL, perguntei sobre o mensal certo, o atendente que possui acesso as informações e valores de plano deveria por obrigação me passar o plano na modalidade que eu queria, nada além disso, a informação é ocultada, pra vender o plano de pagamento estendido.