Cobrança indevida após cancelamento do plano Queima Diária e dificuldade de contato.

Arari - MA

09/09/2026 às 13:03

Contratei o plano Queima diária. Já cancelei mas ainda tá cobrando na fatura. Compreendo que parcelei em 12x mas eu paguei já esses 12 meses e renovou. Quero cancelar isso imediatamente pq já tô na 9 parcela e eu tô vendo que vai renovar novamente. Quero ter certeza que não irá renovar. Não consigo entrar em contato com a empresa.

09/09/2026 às 14:17

Olá, Jaderson! Tudo bem?

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas pela dificuldade em entrar em contato com nosso time. Ao revisarmos seu cadastro, realmente não localizamos nenhum chamado anterior relacionado a essa solicitação.

O plano corresponde a uma contratação anual, com possibilidade de pagamento parcelado em até 12 vezes. Ao final de cada período contratado, enquanto a renovação automática estiver habilitada, um novo ciclo anual é iniciado.

A renovação automática existe justamente para permitir que o acesso à plataforma continue sem interrupção, sem que seja necessário realizar uma nova compra ao final de cada ciclo. Antes da renovação, também enviamos uma comunicação para o e-mail cadastrado, em 28/10/2025, informando sobre a proximidade do novo ciclo.

No seu caso, a renovação aconteceu em 05/11/2025. A partir dessa data, foi disponibilizado um novo período de 30 dias de garantia, encerrado em 05/12/2025, para solicitar o cancelamento e o reembolso dessa nova contratação.

Como a renovação automática permaneceu habilitada nesse período, o novo ciclo anual foi iniciado normalmente.

De toda forma, já desabilitamos a renovação automática do seu plano. Assim, ao final do ciclo atual, em 05/11/2026, a assinatura não será renovada novamente e não haverá novas cobranças relacionadas a uma nova renovação.

Seu acesso permanece disponível até essa data. Após 05/11/2026, o plano será encerrado e o acesso à plataforma também será finalizado.

Esperamos ter esclarecido a diferença entre o término das parcelas, a renovação automática e o encerramento do plano.

Abraços,
Mariana – Equipe Queima Diária

10/09/2026 às 19:41

Gostei da resposta. Vou aguardar pra ver se é cancelado mesmo.