Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de renovação automática.

Teresina - PI
25/08/2026 às 22:16
Fiz a assinatura ano passado, no dia 26/06/2026. Solicitei no aplicativo pra não renovar automaticamente e simplesmente me deparo com uma cobrança na fatura do cartão, entrei em contato que só funciona por email e tive a negativa de cancelamento. Me disseram que já passou o prazo que era de 30 dias pra cancelar a renovação automática, mas eu não recebi nenhum email ou outro tipo de mensagem pra saber se eu queria continuar, eu não tenho mais interesse. Já completei os 12 meses e não tenho mais interesse em continuar, esse valor está me fazendo falta, pode parecer pouco mais pra mim não é, e não quero nem o extorno de nada. Só quero o cancelamento!!
27/08/2026 às 09:55
Bom dia, Michelle! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado, principalmente pela demora em receber um retorno no atendimento realizado por e-mail.
Em 19/06/2026, foi enviado um e-mail informando sobre a proximidade da renovação automática (enviarei o comprovante desse aviso por mensagem privada para que você possa consultá-lo, tudo bem?).
A renovação automática da sua contratação ocorreu em 02/07/2026. Após a renovação, você ainda contou com 30 dias de garantia para solicitar o cancelamento e o reembolso dessa nova contratação. Localizei um pedido de cancelamento somente em 19/08/2026, após o encerramento do período de garantia, e, por isso, não conseguimos realizar o cancelamento ou o estorno dessa contratação.
De toda forma, a renovação automática já está desabilitada, portanto não haverá uma nova renovação ou cobrança ao final do período vigente.
Lamentamos novamente pela demora no atendimento e esperamos ter conseguido esclarecer o que aconteceu.
Abraços,
Mariana – Equipe Queima Diária
27/08/2026 às 10:06
Bom dia, então quer dizer que por vocês terem enviado um e-mail no qual eu não respondi se queria ou não continuar, eu sou obrigada a continuar a pagar algo que não estou usufruindo mais ? No qual não quero o extorno do que foi e sim somente o cancelamento das futuras parcelas. Que tipo de empresa é essa que obriga o consumidor a manter no programa no qual já se passou os 12 meses e que no aplicativo pra vc realizar o cancelamento é uma burocracia enorme. E mesmo após o contato se negam a realizar o cancelamento.